Сони совсем барахло уже давно, в семье 3шт Z3 compact, на всех отклеиваются экраны и вообще выглядят очень плохо Мой Galaxy Alpha не убиваемый, сколько падал, все не почем, только вмятины остаются на металлической рамке
Z1 compact, 2 года, как новый. При чем брал тоже не новым. Так что мож у кого то руки не совсем ровные )
Z1 compact тоже есть, я из него видео\аудио няню сделал, по качеству, разница между Z1 и Z3 просто пропасть в пользу Z1 compact естественно, Z3 compact просто дерьмо!
Ну, самый мощный понятно, но все смарты на snapdragon 820\821 самые мощные, тот же Zuk Z2 за 150-170$ в антуту набирает столько же балов ))) А вообще я думал, по антуту уже много лет ни кто телефоны не выбирает, есть множество пунктов которые важнее ))
OnePlus 3 телефоны не по китайски приятные и качественные, по большей части держа его в руках и придраться не к чему OnePlus X к примеру еще и не лопата ))
Однако во всех обзорах используют этот тест. На самом деле да, ориентритуются на жрогое, соглашусь. Но в OP3Т и остальных характеристики, достаточно не плохи. ПО крайней мере на бумаге))
Oled экран в купе с хорошей оптимизацией прошивки + энергоэффективный процессор = на день хватает. На уровне обычных флагманов, без излишков ) По цене, как оказалось, если все сделать как надо, то пол цены от флагманов уже не получается даже у китайцев, чудес не бывает )))