Почему именно до 4" и какой бюджет? Просто то, что скинули выше, это бюджетная хрень, если таков бюджет то нормально, если бюджет больше, то не надо эти модели брать ))
Iphone 5s, самый приличный вариант с поддержкой 4G LTE. Все остальное на андройде с такой диагональю это страшные бюджетники и лютый треш, который будет тормозить, постоянно говорить о заканчивающей памяти, камеры с трудом будет хватать даже для заметок и тд. У меня Galaxy Alpha и это один из немногих приличных вариантов в размере меньше 5", ниже 4" на андройде это просто дно!
Да совсем, после них, Iphone5s будет как полет в космос ) Тоже не очень симпатизирую яблочникам, но в 4" только они и остались ) На андройде только в размере 4.6-5 что-то не совсем убогое можно подобрать
Кто разбирается в ноутбуках и во всех этих делах - у меня вопрос не по теме,но не знаю куда еще написать,эта тема вроде живая У меня на ноуте такой косяк появился - при нажатии на любую клавишу она срабатывает только один раз (а раньше нажмешь,держишь - и пока держишь она так и будет печатать). А сейчас каждый раз нужно нажимать. Допустим стереть бэк-спейсом несколько букв - раньше нажал и держишь,а щас склько букв надо стереть,столько раз надо нажать Кто знает,в чем дело? В гугле не могу найти похожее,т.к. не знаю как правильно сформулировать проблему
Нажимал в диспетчере устройств "обновить драйвер клавиатуры". Пишет " драйвера не нуждаются в обновлении,типа они самые последние"