Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде для корпоративной связи. Простой, с нормальным интерфейсом, чтоб не тупил как китайское чудо Fly...совсем в них не разбираюсь, iPhone всегда был. Старый htc взяла поюзать...не вариант совсем...связь пропадает, тупит безбожно, Acr с ним не работает(((
Спасибо! Посмотрела описание, вроде вполне норм вариант...только упор на супер качество селфи, что для меня совсем ненужная опция ))) надо вживую посмотреть-пощупать ) а meizu или Xiaomi Redmi не вариант? С iPhone расставаться не хочу, второй рабочий тел совсем простой нужен, главное чтоб не тупил и с asr работал
Леново тупить не будет, но лучше и дешевле Хiaomi Redmi 4X У него цена от 7600 (что дешевле), разблокировка отпечатком пальца, аккумулятор 4100 (хватит мин на два дня), а характеристики не хуже. Плюс он смотрится приятнее чем Леново.
Во-первых, большая разница в дисплеях - у Леново фуллХД, а у ксяоми - только 720р, разница в картине колоссальная. Плюс у Леново 3Гб оперативки, а у ксяоми - 2. Встроенной у Леново 32Гб, а у редми - 16. Так что редми проигрывает вчистую при разнице 3 тыс.
Прежде чем писать чушь ВНИМАТЕЛЬНО почитай характеристики. https://market.yandex.ru/product/1720465387/spec?track=tabs А разницы между фуллХД и ХД на таком экране незаметно. Кроме как более быстрой посадкой батарейки у фуллХД. Прежде чем писать бред-хотя бы ознакомился с характеристиками.
А вот о разнице в количестве пикселей на экране телефона https://androidinsider.ru/smartfony/hd-i-fullhd-5-dyuymovyie-ekranyi-zametna-li-raznitsa.html Леново вчистую проигрывает. Хотя сказать что это плохой телефон нельзя.
Кстати - можно и отзывы об обоих телефонах почитать. Что то о Леново не так много хороших. А о Сяоми все на 5.
Тем более что на самом деле там 32 Гб и 3Гб оперативки На маркете посмотри. Только обязательно выбирай с индексом Х. У них батарея подольше держит. А на 16Гб и 2Гб оперативки за7000р можно приобрести
Чтобы не заметить разницу между фуллхд и 720р - надо в глаза долбиться. А редми бывают разной комплектации, так что твоя ссылка не факт далеко.
Чего мне статейка какая-то? S1 вот лежит передо мной, сегодня купил на подарок, офигенный телефон. Себе такой надо взять))
Конечно возьми! Только другим не советуй. У меня дома тоже два телефона. Asus Zenfone Laser 5.5 ZE550KL с HD разрешением и мой Meizu MX 4Pro c разрешением Ultra HD. Я даже между ними разницы не замечаю. Возможно я "в глаза долблюсь". Как и большинство пользователей. Как здорово что есть ещё в стране зоркие соколы! А ссылка моя как раз на телефон - стоимостью 7600 рублей. Ну если нет больше аргументов - ЗАЧЕМ ПРОДОЛЖАТЬ СПОРИТЬ?
Интересный у тебя подход - ты советовать можешь, а я, получается - не могу?) это уж пусть Юлия решает, что брать - придёт в магазин, возьмёт в руки обе модели и выберет, что больше по душе. Зы сравнивать фуллхд и ухд - как-то некорректно, не находишь?)))) Ззы могу посоветовать клинику по лазерной коррекции зрения)))))))
Ключевой момент "купил сегодня". Как ты понял, что он офигенный, если ты его только купил?. Лучше бы сперва погонять пару-тройку дней, а потом характеризовать. Может он садиться будет каждые три часа. Батарейка-то у него не айс.
А у других батарейки другие что-ли? Они все одинаковые - сутки плюс/минус держат. За 10,5 рублей - лучшее предложение, поэтому и офигенный. Мне то что - я никому не навязываю, а просто высказал своё мнение, ибо кучу их в этой ценовой категории перебрал, некоторые специально смотрел в салонах. Плюсом хочу отметить интересный дизайн и как он лежит в руке. Редми тоже рассматривался, но по экрану он однозначно уступает.
Да. И батарейки другие и ток жрут телефоны по разному. Поэтому "плюс-минус" становится слишком большим. Один за 12-15 часов садится, другой трое суток держит. А так да, все одинаковые.