Ага, и по 180-200 грамм? Если так критично, можно взять пауэрбанк. Если 2-3 часа в день включённого дисплея - выдержит любой смарт, и не надо жертвовать комфортом и таскать в кармане кирпич.
Смартфон бери, если нужен именно смарт на андроиле, то на процессоре только Снапдрагон- Snapdragon. Этот процессор хорошо экономит батарейку. Если еще аккумулятор от 4000мАч то для звонков на 2-3дня хватит. Если выбрать два этих параметра то список моделей резко сократиться
Ну тут уж смотря какие задачи нужно решать. Повторюсь, для среднестатистического пользователя, который по смарту звонит, пользует Вайбер/ватсап/ Инстаграм/фб по 2-3 часа в день - 2-3 тыс ма/ч хватит за глаза, а если по много часов играть в тяжелые игры- не спасёт и 3-4 Аккум, надо пауэбанк.
Приобрела таки Redmi 4х. Приятно удивил: достаточно шустрый и удобный, аккуратная сборка, картинка конечно похуже чем в моем iPhone, но для рабочего телефона очень даже хороший вариант, тем более за такие деньги) спасибо за рекомендации!
Большая часть китайфонов на 4-5ач держат сутки\полтора при активном использовании, и проблема не в батарейке, а в кривом софте и допотопных процессорах )
Похоже у тебя ещё не было нормального китайфона и мыслишь догмами 10-15летней давности. У китайфонов уже давно передовые процессоры и общий для всех андроид.
Я сам пользуюсь Meizy MX6, а у жены OnePlus 3Т, так что про китайцев могу рассказать куда больше )) Тот же Xiaomi redmi 4x с 4ач не держит на свои 4ач (хотя и является весьма толковым смарфоном за свои деньги в версии 3\32), можно проверить по gsmarena, что говорить про Дуги, лиаго и прочий шрот который как раз и выпускает телефоны с батарейками 4-5-6ач, по тестам они весьма постредственно держат заряд.
10-15лет назад китайфонов не было в принципе) А вообще- китайцы давно подтянулись по цене к брендам и за приличный телефон отдашь приличные деньги. По 10 рублей 99% смартов - не более, чем поделки на 1-2года пользования.
Mi max 2, с батарейкой 5300, двое суток, из них 10-11ч экран включен- а это 4г инет (браузер, общение), плюс ок 3ч онлайн игры. Час езды с навигатором съедает 3% батареи. Так что все зависит от софта и процессора, большинство китайцев ставит медиатек, а он прожорлив сильно
Пользуюсь SGS7 Edge Duos 128Gb... Устраивает абсолютно всем... Покупал новым на фром'е по православной цене...около 32 полгода назад. В сети про 7ку инфы туча...если вдруг кого-то что-то конкретное интересует...спрашивайте...отвечу
Ну если у тебя самого два китайца - о каком кривом софте тогда говоришь? Они что глючат? У моего сына Doogee Shoot 1 - тоже ни одного глюка. Конечно есть еще китайфоны с недопиленным софтом. Но их очень мало. они вымирают в процессе эволюции. И кто тебе сказал что 4Х не держит на свои 4Ач? У моего друга держит минимум двое суток с включенным вайфаем и кучей приложений, при постоянных разговорах. А что ещё нужно от 4000ма/ч? Стандартная батарейка в среднем 2200ма/ч при подобном использовании держит как правило сутки. От 4000ма/ч что хотеть??? А кривой софт абсолютно у всех при новых версиях бывает. Почитай сколько залипух у 7 андроида. Пройдет немного времени-косяки исправят.
http://www.stevsky.ru/obzori-i-srav...poddelok-v-kachestvennie-i-nedorogie-telefoni Про цены на Китайские телефоны вообще молчу. Кроме усмешки никаких эмоций, даже спорить не буду.
Это он думает, что ни одного глюка, просто с нормальной прошивкой его телефон мог бы работать на 30% дольше и шустрей тд. Опять же, чем "проще" пользователь, тем меньше он видит косяков и если телефон не здох, то он условно нормально отработал ) Даже Meizu и Xiaomi кривоватые первые пол года после выхода, все что проще это мрак ) Опыт эксплуатации, что самое смешное, Note 4X держит лучше просто 4х, это ни кто иное как прошивка ) Да и что значит держит 2 дня. У меня бака 98го бензина на Subaru WRX хватает на неделю, нормально это или нет? )) Вот так же глупо звучит и ваши 2 дня.
Конечно спорить не надо. Хорошее дешёвым не бывает. А речь шла про смарты, если что, вспоминать те куски говна с антеннами вообще не к месту. Абсолютно все китайфоны имеют свои глюки и проблемы. Хочешь качественный продукт - бери Самсунг, сони или айфон. У самого уже не первый смарт китайский, сейчас ещё пока жив леново. Телефон, который не жалко разбить или потерять, ибо в отличие от некоторых не дрочу на них. А то как посмотришь - то пленки, то чехлы))) особенно умиляет, когда крышка чехла, как обвисшая мотня болтается у подбородка) это типа чтобы продать телефон потом следующему владельцу целым?)) Зы ещё расскажи про поддержку китайфонов, ога) какая была ось при покупке - с ней же он в помойку отправляется.
Вот тут факт, Mi Max 2 держит изумительно батарейку, но это уже почти планшет, вообще у Xiaomi все смарты на 625 драконе хорошо держат батарейку, видимо программисты хорошо с ним знакомы )
Не совсем так, Sony вообще барахло выпускает, S8 тоже компромисс на компромиссе с лагающей оболочкой. Скорее так, хочешь крутую камеру - Samsung или Apple, но по камере их почти догнал Huawei )
Конечно расскажу Мой мейзу обновился уже два раза. С четвертого на 5й андроид и с пятого на шестой. МАЛО?
Ну от сони у меня только положительные эмоции, жаль неудачно он на бетонный пол слетал))) а вот леново просто задрал в последнее время - пишет не хватает памяти для установки обновлений, хотя и кэш чистил, а все что можно на карту переставил и т.д. Показывает свободной памяти 600мб- но обновы не ставятся)) и на рабочий стол нельзя теперь фото поставить - вылет по ошибке какой-то. Один плюс - сносно Аккум держит и выдержал уже 5 падений на асфальт/бетон/кафель) самое интересное- стекло достаточно прочное и выдержало все падения, но недавно дочка его кинула через всю комнату, попала куда-то в игрушки и оно получило царапину)