Может и готовится. Только Бренды то тоже до сих пор не обновились даже на шестой андроид. Как к примеру самсунг моего соседа. Седьмой андроид имеет косяк на косяке, поэтому на него и обновляться не следует. Пусть готовится замена-когда наступит время-перейдем. НО Твоё НЕОБОСНОВАННОЕ высказывание: "Зы ещё расскажи про поддержку китайфонов, ога) какая была ось при покупке - с ней же он в помойку отправляется." Ты похоже сначала мелешь, а потом несешь пургу.
Топовые сони еще с Z1 пошли под откос, к сожалению. В семье 4 соньки просто развалились в труху, корпуса расклеились, экраны "потекли" и тд. На форумах плач фанатов и прочие ништяки Lenovo то еще счастье, но некоторые модели очень не плохи по батарейке
Кстати - "Бренд", понятие относительное. Когда то брендами были Шарп, Акаи, Националь и т.д. Им на смену пришли Самсунг, ЛГ и т.д. Сейчас тот же Мейзу, Сяоми тоже становятся брендами. Они уже ответственно следят за качеством продукции, отслеживают конкурентноспособную ценовую политику, набирают на производство лучших разработчиков и в скором времени вполне вероятно уберут с арены тот же самсунг и эппл. Как в свое время были убраны Моторолла или Нокия. Но и китайцы со временем жиреют, начинают задирать цены. Им на смену вполне могут прийти индусы с въетнамцами. Ничего нет постоянного. И я вовсе не сторонник китайской промышленности. Мне важно соотношение ЦЕНА - КАЧЕСТВО. Просто непонятны высказывания людей, живущих устаревшими догмами - "вот это Г потому что китайское". Пофиг кто произвел. Главное - соотношение.
Из китайцев реально толковые без дураков (в старшем сегменте) это OnePlus и Huawei. Это те аппараты, которые можно брать смело без тестов и обзоров. Но OnePlus далеко не дешев (потому как если положить в смартфон все "как у Samsung" то в 2 раза дешевле уже не получается), а Huawei так вообще стоят как Samsung ))
Ещё раз для тех, кто в танке: хорошее дешевым не бывает, это взаимоисключающие понятия. И китайское говно - оно и в Африке говно, его спасает лишь низкая цена. Айфон, хоть и сделан в китае - качественный продукт, и стоит недёшево. Вот пишу сейчас с одного из последних айпадов - ни один из китайских супер планшетов и рядом не валялся по качеству и параметрам. Хоть я и ни разу не поклонник яблока, он у меня служебный.
Смешной ты. Прижали - - дальше несём пургу. Как у Высоцкого - "Да он всегда был спорщиком, прижмут к стене - откажется. Прошёл он коридорчиком и кончил стенкой кажется".
Купил этой весной 2шт. Samsung S8+ и один Samsung S8. Через пару недель ещё один родственник купил себе Samsung S8. Все четверо ходим довольные, как слоны. Ничего не глючит. Сказки все это. Одна только заморочка - большой S8+ с любым чехлом не вмещается на площадку беспроводной зарядки в Audi Q7 4M.
S8 работает медленнее смартфонов от OnePlus, там где Oneplus 3T ловит 4G, на Galaxy S7 и Galaxy S8 интернета считай нет (деревня у родителей), сканер расположен не удобно и загнутые грани дисплея бликуют (но это уже на любителя). Все эти телефоны есть и могу сравнивать, но чем берет S7 и S8 так это камера, тут без вопросов вообще )
Простите пожалуйста, хочу немножко влезть и тоже погутарить по поводу телефона) что можете сказать про этот сяоми? есть тут соотношение цена/качество? Я пока еще доюзываю пятый айфон, но давненько смотрю в сторону сяоми. Нравится что можно купить 64gb и не вылететь в трубу как с новым яблоком.. это все что я знаю о мейзу) Брать?
В общем то недорогой, вполне симпатичный телефон со средними характеристиками и новомодной сдвоенной камерой. Лично я не очень верю в гениальность сдвоенного объектива, но по отзывам снимает хорошо (сам не имел возможности сравнить). Экран у афони конечно будет и ярче и красочнее, но и IPSный экран сяоми виден будет прекрасно. Игрушки будет прекрасно тянуть. Из недостатков, если конечно это недостаток-отсутствие nfc (возможности расплачиваться с телефона как кредитной карточкой). В целом телефон симпатичный, удобный и отбивает свою цену (цена 64Гб варианта примерно от 13500р) как минимум вдвое. А уж с ценниками на Айфоны вообще сравнивать глупо. Мейзу - хорошие смартфоны, НО что мне больше всего не нравится, если захочется купить оптимальный вариант по минимальной цене (версия с китайской прошивкой) - придется стать профессиональным программером и выкурить весь интернет чтобы перешить на глобальную прошивку. Они ещё не став однозначным брендом и по многим позициям уступая тем же сяоми, стараются максимально персонализировать свой бренд. Примерно то же самое было с Сони. Они выпускали персонализированные карты памяти, проигрыватели мини дисков своего стандарта, свои типы разъёмов, даже питание ноутбуков для испуга населения сделали не девятнадцать, а девятнадцать с половиной вольта и т.д. Всё это закончилось тем-что продажи упали, мини диски канули в лету, карты памяти почти не продаются что заставило выпускать продукцию под стандартные SD карты, разъемы вновь во многих случаях стали стандартными. У Сяоми такого не наблюдается. Как правило их смартфоны перешиваются с китайской прошивки на глобальную прямо в магазинах.
в последнем предложении почему-то "мейзу" написала, речь все еще о сяме)) да, про прошивку мейзу знаю от мч, он сам учился прошивать их и даже кому-то за денюжку оказал такую услугу) nfc не волнует т.к. с телефона не расплачиваюсь) спасибо большое за такой развернутый ответ))
похоже, приходит пора докупить к телефону сматрфон. Какой из недорогих небьющийся? А то на моих глазах выскользнул мейзу у человека на пол с 30 см и стекло с матрицей вхлам, ни набрать номер ни нажать , наглухо помер. У меня Сони Хпериа Арк древний, стекло в трещинах (3 шт), но работает даже после падения на лестнице. Недавно на аварии мокрыми руками схватил его, но он упал в лужу, распался на части. Высушил спиртом, собрал и работает дальше. Такой хочу. Только быстрее и чтобы памяти хватало )))
Я свой мейзу тоже разок уронил. На верхней части стекла образовалась малозаметная трещинка, но на прикосновения матрица реагировать отказалась. Заказал на Али матрицу со стеклом и металлической рамкой. Поменял сам. Всё обошлось в 3500р. Ну а вот чтобы недорогой, мощный и небьющийся??? Небьющиеся смарты с довольно вялым конфигом тяжелые и стоят дороговато: https://www.ulmart.ru/search?string=защищенный+смартфон&rootCategory=&sort=6&category=80252 А вот чтобы не жалко....... Можно если не играешь в тяжелые игрушки приобрести это: http://electroklad.ru/digma-vox-fla...VeHpCNmpfS1E7&ymclid=105232712384365921300002 Вот отзывы и видео: http://www.ulmart.ru/goods/4266208 На мой взгляд-"купишь силиконовый чехол (телефон достаточно легкий и по логике во многих случаях должно спасти), карточку гигов на 16-32 и будет хорошо"
Mi A1 - это лучшее, что можно взять в среднем сегменте, нет кривых китайских прошивок (чистый андройд), есть поддержка B20 LTE (редкость в китайфонах), версия 4+64. Из того, что может не устроить - нет NFC и он во всем средний (если так можно выразится), нет сильных и слабых сторон, ну и сканер на задней стороне, не всем нравится )