Никак. Пластиковый середнячок размером с Большой самсунг. Еще год и памяти будет смертельно не хватать для работы )))
В общем, взял себе Нокиа Х6, с Нокиа 6 не путать ))) Протовоударные все-таки неудобные либо дорогие. Память 6/64, камера норм, экран пополамится поперек, акк 3060мАч, шустрый 8яд. проц. Система на пустом теле занимает 12 Гб. симки 2, слот совмещенный. В коробке шли силиконовые трусы к аппарату, нужная вещь, т.к. рамка скользкая. Экран олеофобный. В общем, изучаю пока.
А у нас в семье жена топовые модели самсунгов исспользует а я за ней "донашиваю" У нее сейчас S20 ultra а я S9+ донашиваю S10 В загашнике лежит ждет пока S9 "Умрет" Самое интересное, что меня все устраивает в S9 а жена все время недовольна и S10 ей не нравился и S20 не очень. Осталось айфон попробовать. ХЗ в чем там дело - у нее к камере основные претензии а в S20 ultra она вроде как самая крутая - так вот ей все равно не нравится.... Предложение купить "зеркалку" понимания не вызвало ....
С каждым годом выбирать электронику становится всё сложнее, можно просто растеряться в этом изобилии. Я смотрю, какие смартфоны считаются лучшими в 2020 году https://vyboroved.ru/reyting/luchshie-smartfony , не удивительно, что в рейтинг попал iPhone 11. Бренд всегда ценится покупателями. Ну, а если выбирать из среднего ценового сегмента обратите внимание на OnePlus 8 Pro. Samsung тоже попал в категорию лучших, но лично мне бренд не нравится. В последнее время испортился, или мне просто не повезло.
Похоже, что скоро выбор смартфонов будет сужен, так как многие чисто физически не смогут работать из-за малого объёма памяти и оперативки. То есть класс "бюджетников" самоликвидируется. Хотя не исключаю, что получение рут прав позволит оживить технику. Но дело в другом - их не будут официально продавать, так как в них не влезет то ПО, которое хотят туда впихнуть наши законотворцы. РБК 23-11-2020 Власти обязали устанавливать 16 российских приложений на смартфоны. Правительство утвердило правила обязательной предустановки отечественного софта на электронные устройства, следует из постановления кабинета министров."(с)