Короче мне надо еще одно сообщение набрать чтобы стать зарегистрированным пользователем. Поэтому пишу тут. Не обессудьте уж )))
А чем тебе Алькатель не гож? Хороший, тонкий, аккуратный тел. Все есть и даже слишком.Динамик хороший, опции удобные. И стоит 5000 рублей.
надоест он вам быстро,вот мне прям видится...если купите ,через месяц продадите и будете рассматривать айфон 5s как вариант... p.s айфон может и гавно ,по сравнению с самсунгом,но ios намного приятнее ,чем ведроид
Приятнее симбиан нету пока ничего А андроид рабочая штука, не надо ляля, у меня не первый год уже андро
симба реально ван лаввспомнил- прослезился ну андроид на вкус и цвет,были у меня андроиды,ничего плохого не могу сказать,но и хорошего тоже - ничего
большие акб только на китайцах, но там своих минусов много- кривые прошивки, такая же поддержка и тд посмотри филипсы, они славятся акб
АКБами они славятся в обычных трубах, в смартах такое же барахло.. пример - https://market.yandex.ru/product/10858896?hid=91491
Поддержу. Пользовался филипсом. Пока никаких приложений не установлено и не включил моб.интернет (по сути просто в режиме телефона) - держит долго. Как только начинаешь использовать как смарт, ничем не отличается от собратьев - батарейка высаживается также