какой телефон подойдёт на ф6 с6?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Руся!, 6 апр 2013.

1. maratei

maratei Участник форума

4 май 2012
    323
    A4/B8 1.8 FL 2013
    Книгу он видит - прочитать не может, знаки вопроса наверняка стоят?
    Я забил в телефонную книгу машины все свои основные номера на латинице и звоню оперируя левым колесиком на руле. Но занятие муторное - часа 3 у меня ушло чтоб контактов 30 забить.

2. vladimir s

vladimir s Участник форума

6 май 2008
    204
    А6 2.0 tfsi 2007
    Понял, спасибо.

3. Руся!

Руся! Участник форума

9 июн 2010
    127
    A6/C5 2.4/99г.q/м
    мне вот такая трубка нравится очень,сам не знаю почему.
    т.е. мне нужен крадл под эту трубку и сама трубка?это моторолла если я не ошибаюсь?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319474(фото трубки отсюда)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Руся!

Руся! Участник форума

9 июн 2010
    127
    A6/C5 2.4/99г.q/м
    помоему вот такая хреновина мне нужна под мотороллу,интересно как она вставляется в подлокотник....точнее подойдёт ли она туда....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Руся!

Руся! Участник форума

9 июн 2010
    127
    A6/C5 2.4/99г.q/м
    4E0862393B партнамбер трубки.
    мне нужен получается вот такой комплект?
    он всанет в мой подлокотник?ктор знает подскажите пожалуйста.

6. Руся!

Руся! Участник форума

9 июн 2010
    127
    A6/C5 2.4/99г.q/м
    ещё есть такой вариант но тогда внутренюю часть подлокотника придётся поменять,чего делать не хотелось бы..

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Руся, тебе Моторолла с кредлом не подойдёт, чтобы её установить, придётся менять блок управления телефоном. Да и неудобна эта трубка в жизни, для неё нужна ещё одна симка.
    Соединяйся любым другим по БТ и не парься.

8. Руся!

Руся! Участник форума

9 июн 2010
    127
    A6/C5 2.4/99г.q/м
    igor33 спасибо! эх так хочется эту трубку)))

9. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.914
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    1. зачем БУ менять? в меню ж можно выбрать тип трубки: моторола и другое.
    2. Да, симка отдельная, что делать... у меня например БТ нет. Зато есть свои плюсы: все точно знают откуда звоню - с машины - значит еду, с простого - значит иду :)

10. Руся!

Руся! Участник форума

9 июн 2010
    127
    A6/C5 2.4/99г.q/м
    так что блок менять не нужно?

11. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Ну не знаю ребята , в машине и так мало места для всяких "загашников" , а тут ещё подлокотник занимать телефоном ?!
    Я понимаю если блютуза нет , понять можно , а так наверное баловство и понты , одного сотового вполне хватает !

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Привет, раньше видел книгу,а теперь нет что может быть?

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Не так понимаете
    в городе блютуса хватает выше крыши
    Но за городом встроенный телефон с внешней антенной хватает сеть даже там, где просто телефон уже километров десять от базовой станции отдыхает.
    Мы тут на рыбалке были не раз, если совсем туго у вас с пониманием, растолкуем.

14. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    С пониманием вроде как всё ок ! Очень странно , что у вас в подмосковье такая связь г...но , это раз .
    Второе на рыбалку или охоту у нас на таких машинах не ездят , дороги не те или рыбалка не та , это два.
    А сотовая связь у нас в Сибири похоже на порядок лучше , чем у вас т.к. в каждой маломальской деревушке стоит ретранслятор и эту проблему решает без проблем , почему у вас не так - не знаю ! Удачи на рыбалке !

15. Руся!

Руся! Участник форума

9 июн 2010
    127
    A6/C5 2.4/99г.q/м
    тпак что,трубку никто не продаёт?вместе с подставкой этой?

16. Руся!

Руся! Участник форума

9 июн 2010
    127
    A6/C5 2.4/99г.q/м
    у тебя моторола в машине да?