Книгу он видит - прочитать не может, знаки вопроса наверняка стоят? Я забил в телефонную книгу машины все свои основные номера на латинице и звоню оперируя левым колесиком на руле. Но занятие муторное - часа 3 у меня ушло чтоб контактов 30 забить.
мне вот такая трубка нравится очень,сам не знаю почему. т.е. мне нужен крадл под эту трубку и сама трубка?это моторолла если я не ошибаюсь? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319474(фото трубки отсюда)
помоему вот такая хреновина мне нужна под мотороллу,интересно как она вставляется в подлокотник....точнее подойдёт ли она туда....
4E0862393B партнамбер трубки. мне нужен получается вот такой комплект? он всанет в мой подлокотник?ктор знает подскажите пожалуйста.
ещё есть такой вариант но тогда внутренюю часть подлокотника придётся поменять,чего делать не хотелось бы..
Руся, тебе Моторолла с кредлом не подойдёт, чтобы её установить, придётся менять блок управления телефоном. Да и неудобна эта трубка в жизни, для неё нужна ещё одна симка. Соединяйся любым другим по БТ и не парься.
1. зачем БУ менять? в меню ж можно выбрать тип трубки: моторола и другое. 2. Да, симка отдельная, что делать... у меня например БТ нет. Зато есть свои плюсы: все точно знают откуда звоню - с машины - значит еду, с простого - значит иду
Ну не знаю ребята , в машине и так мало места для всяких "загашников" , а тут ещё подлокотник занимать телефоном ?! Я понимаю если блютуза нет , понять можно , а так наверное баловство и понты , одного сотового вполне хватает !
Не так понимаете в городе блютуса хватает выше крыши Но за городом встроенный телефон с внешней антенной хватает сеть даже там, где просто телефон уже километров десять от базовой станции отдыхает. Мы тут на рыбалке были не раз, если совсем туго у вас с пониманием, растолкуем.
С пониманием вроде как всё ок ! Очень странно , что у вас в подмосковье такая связь г...но , это раз . Второе на рыбалку или охоту у нас на таких машинах не ездят , дороги не те или рыбалка не та , это два. А сотовая связь у нас в Сибири похоже на порядок лучше , чем у вас т.к. в каждой маломальской деревушке стоит ретранслятор и эту проблему решает без проблем , почему у вас не так - не знаю ! Удачи на рыбалке !