Ответ: Какой услилок выбрать.. ввёл параметры, яб ничего во внутрь не пихал бы, если тебя устраивает столь низкое долбление в одном диапазоне то ничего не меняй...
Ответ: Какой услилок выбрать.. Вот только такое - то брать и не стоит, уж поверьте мне.. я ими торговал и ну ооооочень часто они в ремонт уходили заявленной мощностью там и не пахнет, с сабами усилки эти очень плохо живут - нагрузку очень плохо держат и просто выгорают. Корейский ширпотреб под брендом Нидерландов.. Аффтар: морально готовся к гибели уселителя, раз ты на него 2 саба повесил
Ответ: Какой услилок выбрать.. очень достойная фирма. Одни из лучших 2х обмоточных сабвуферов и достойные моноблоки, да и не только моноблоки, но и просто усилители тоже заслуживают внимания. Ценник соответствующий но оно того стоит
Ответ: Какой услилок выбрать.. А не знаешь случайно сайта где про GL можно почитать ? А то тут по объявлению продают такой б/у за 100 бачинских 1 канальный на 500 ват. Стоит ли брать?
Ответ: Какой услилок выбрать.. а ты точно модель скажи и попробую тебе про нее рассказать где почитать к сожалению не знаю
Ответ: Какой услилок выбрать.. позвонил сейчас по объявление,он сказал завтра посмотрит и мне перезвонит