Какой VAG-com брать?

Тема в разделе "A4", создана пользователем By3u, 23 июн 2011.

1. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Если нечаянно убьёте, вот можно потренироваться , может повезёт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3585870

2. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Спасибо!

3. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #23 АВС, 25 июн 2011
    Последнее редактирование: 26 июн 2011
    Есть такая штуковина,,,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4
    То есть к примеру вот этот шнур за 4000 или этот - это и есть китайские реплики за 20$?....

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Как представитель Команды АвтоАдаптер.РУ:

Продаваемые нами решения включают в себя адаптеры, в том числе и сделанные в Китае. Однако хотя бы разобрать адаптер будет достаточно чтобы отличия увидеть. Хотя фабрика, которая не игнорирует наши просьбы к доработкам, и продает адаптеры другим реселлерам, в любом случае даже схемотехнически они иные, чем скажем на dealextreme.

Ну а так - смотрите тему о самостоятельных заказах адаптеров )) Учтите процент сколько работает, у скольких одноклубников не работает. Кто еще предлагает решение, а не "шнурок"? Т.е. включающий установку-настройку-инструктаж по работе с ПО, поддержку, гарантию? :)

Как-то так вкратце, спорить дальше не готов. В качестве продаваемого продукта уверен. Но и ни в коем случае не ставлю под сомнение и подтверждаю, что продаем мы - клоны оригинального Ross-Tech. С 11й версии и с оригинальным софтом будут работать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    как сделать чтоб такой шнурок приехал в Ульяновск? и сколько будет доставка? и работает ли софт в windows 6 , допустим на планшетнике? за неимением ноута...

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Пиши в личку :) Или можно заказ через сайт, но не забыть указать в комментариях "Ауди-клуб" для скидки.

Доставка везде - +300 рублей, оплата при получении на почте. 7-8 дней. Можно за 2 дня, но +800 рублей :)

С любой версией windows работает, но если это 7ка на планшете, а не CE урезанная :)

8. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Никто не спорит, это ваш бизнес и каждый сам волен выбирать себе решение.
    Шнурки ecutool.com продает с софтом. Они работают. К слову, если человеку нужен инструктаж по установке (совсем не сложной), настройке ПО, то ему вообще самостоятельно не стоит покупать кабель и лезть ковырять машину. Есть конторы, которые за определенные деньги по запросу за 5 минут подключатся к машине и все сделают.

Про гарантию.... если бы гарантия распространялась на возможные косяки в машине из-за необдуманного использования кабеля, то это было бы :thumbup:.

9. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    #29 АВС, 28 июн 2011
    Последнее редактирование: 28 июн 2011
    Не согласен Я :) А. если сбросить всего лишь ошибки,, или же посмотреть какой датчик барахлит... то платить за 5 минут, больше "косаря", извини.,,,:)

10. ecutool

ecutool Участник форума

31 мар 2011
    388
    Audi A4, BMW X3
    Последние версии шнуров на данный момент 10.6.4 и 11.2-11.3. Рекомендую к покупать именно их.

11. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    есть небольшая проблема с активацией программы для 409.1 - я не понимаю по английски на том сайте где написано как что делать, а коды которые выдает генератор ключей не подходят... что делать?

12. evrik_love

evrik_love Участник форума

26 окт 2010
    151
    A4/B6 2.0i МКПП5
    подскажите и мне ,пожалуйсата,какой кабель лучше взять?
    A4 B6 2.0i 2002 5МКПП ...
    спасибо)
    чтоб не самый простой, ну и профессиональный ,наверно, тоже не надо)
    чтоб было куда развиваться, учиться)

13. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    Антон, нашел на форуме твою тему по активации программы с помощью калькулятора, ничего не получается, в чем может быть причина?

14. SamFM

SamFM Участник форума

20 мар 2008
    468
    Москва
    Audi 100 C3 (MC2), Mercedes W201
    Приветствую!

На Вашу машину вполне достаточно VagCOM 409.1 вот такого http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=46

Он по функционалу вполне на уровне. :)
    При этом, менюшки и интерфейс весьма понятны.

Здравствуйте, Михаил. Отвечу, если можно.
    Убедитесь, что всё именно по инструкции делаете и не пропускаете ни одного шага (если хотите, скиньте мне в личку свой e-mail, я свежий вариант инструкции Вам скину).

Убедитесь что мышкой выделяете серийный номер целиком (все символы выделены при копировании). В генераторе ключей не перепутайте в какое окно вставлять серийный номер. И, наконец, после калькулятора, четыре символа вписывать нужно на латинской раскладке клавиатуры, заменяя только четыре символа после знака =

Если хотите, берите компьютер в руки и звоните мне 926 250 77 74 - проконсультирую в режиме реального времени. :)

15. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    вот фотка после момента с калькулятором, в генераторе исходный ключ

Вложения:

16. SamFM

SamFM Участник форума

20 мар 2008
    468
    Москва
    Audi 100 C3 (MC2), Mercedes W201
    Судя по коду ошибки на фото, не все выделились символы в генераторе ключей (ошибка должна быть 5-значная). Проделайте всё ещё раз, только старайтесь при помощи стрелок на клавиатуре (или мышкой) выделить всё прям с самого начала и до конца. Кликаете на ключ в нижнем/верхнем окне генератора ключей и удерживая кнопку мыши ведете её к левому краю, потом к правому.. символы как бы переедут чуток вправо или влево (т.е. скраю могут прятаться ещё символы). Можно клавиатурой курсор перемещать, зажав Shift.

То же самое касается и копирования ключа из VagCOM (того что в Сведениях в 1м окне).

17. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    изначально код ошибки пятизначный, это скрин после вставки из калькулятора, вставляю правильно (с компом на ты), даже включал старый комп с ХР и все делал в том калькуляторе. вопрос маленький- в 7й винде калькулятор перевожу не в инженерный вид, а программист, 4х значное число получается при 5ти значном коде ошибки при нажатии НЕХ, а вот вводить значение надо где, где должна стоять галочка в калькуляторе??? ну так и так перепробовал по нескольку раз все варианты

18. Romka23

Romka23 Новичок

4 окт 2010
    83
    A4/B5 1.8TQ ANB99г
    перевели ужо умельцы.
    http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=77452&p=797752&viewfull=1#post797752
    меню на русском, а вот названия ошибок на английском, думаю мона файлик там подменить с ошибками от русской версии и будет все работать

19. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

!!
    Ох, пропустил.

Надо от имени администратора запускать вагком и потом оттуда код тащить, тогда все сработает :)

20. mixailromanov

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    спасибо, код принят)))