Если нечаянно убьёте, вот можно потренироваться , может повезёт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3585870
Как представитель Команды АвтоАдаптер.РУ: Продаваемые нами решения включают в себя адаптеры, в том числе и сделанные в Китае. Однако хотя бы разобрать адаптер будет достаточно чтобы отличия увидеть. Хотя фабрика, которая не игнорирует наши просьбы к доработкам, и продает адаптеры другим реселлерам, в любом случае даже схемотехнически они иные, чем скажем на dealextreme. Ну а так - смотрите тему о самостоятельных заказах адаптеров )) Учтите процент сколько работает, у скольких одноклубников не работает. Кто еще предлагает решение, а не "шнурок"? Т.е. включающий установку-настройку-инструктаж по работе с ПО, поддержку, гарантию? Как-то так вкратце, спорить дальше не готов. В качестве продаваемого продукта уверен. Но и ни в коем случае не ставлю под сомнение и подтверждаю, что продаем мы - клоны оригинального Ross-Tech. С 11й версии и с оригинальным софтом будут работать
как сделать чтоб такой шнурок приехал в Ульяновск? и сколько будет доставка? и работает ли софт в windows 6 , допустим на планшетнике? за неимением ноута...
Пиши в личку Или можно заказ через сайт, но не забыть указать в комментариях "Ауди-клуб" для скидки. Доставка везде - +300 рублей, оплата при получении на почте. 7-8 дней. Можно за 2 дня, но +800 рублей С любой версией windows работает, но если это 7ка на планшете, а не CE урезанная
Никто не спорит, это ваш бизнес и каждый сам волен выбирать себе решение. Шнурки ecutool.com продает с софтом. Они работают. К слову, если человеку нужен инструктаж по установке (совсем не сложной), настройке ПО, то ему вообще самостоятельно не стоит покупать кабель и лезть ковырять машину. Есть конторы, которые за определенные деньги по запросу за 5 минут подключатся к машине и все сделают. Про гарантию.... если бы гарантия распространялась на возможные косяки в машине из-за необдуманного использования кабеля, то это было бы .
Не согласен Я А. если сбросить всего лишь ошибки,, или же посмотреть какой датчик барахлит... то платить за 5 минут, больше "косаря", извини.,,,
есть небольшая проблема с активацией программы для 409.1 - я не понимаю по английски на том сайте где написано как что делать, а коды которые выдает генератор ключей не подходят... что делать?
подскажите и мне ,пожалуйсата,какой кабель лучше взять? A4 B6 2.0i 2002 5МКПП ... спасибо) чтоб не самый простой, ну и профессиональный ,наверно, тоже не надо) чтоб было куда развиваться, учиться)
Антон, нашел на форуме твою тему по активации программы с помощью калькулятора, ничего не получается, в чем может быть причина?
Приветствую! На Вашу машину вполне достаточно VagCOM 409.1 вот такого http://avtoadapter.ru/index.php?pag...ategory_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=46 Он по функционалу вполне на уровне. При этом, менюшки и интерфейс весьма понятны. Здравствуйте, Михаил. Отвечу, если можно. Убедитесь, что всё именно по инструкции делаете и не пропускаете ни одного шага (если хотите, скиньте мне в личку свой e-mail, я свежий вариант инструкции Вам скину). Убедитесь что мышкой выделяете серийный номер целиком (все символы выделены при копировании). В генераторе ключей не перепутайте в какое окно вставлять серийный номер. И, наконец, после калькулятора, четыре символа вписывать нужно на латинской раскладке клавиатуры, заменяя только четыре символа после знака = Если хотите, берите компьютер в руки и звоните мне 926 250 77 74 - проконсультирую в режиме реального времени.
Судя по коду ошибки на фото, не все выделились символы в генераторе ключей (ошибка должна быть 5-значная). Проделайте всё ещё раз, только старайтесь при помощи стрелок на клавиатуре (или мышкой) выделить всё прям с самого начала и до конца. Кликаете на ключ в нижнем/верхнем окне генератора ключей и удерживая кнопку мыши ведете её к левому краю, потом к правому.. символы как бы переедут чуток вправо или влево (т.е. скраю могут прятаться ещё символы). Можно клавиатурой курсор перемещать, зажав Shift. То же самое касается и копирования ключа из VagCOM (того что в Сведениях в 1м окне).
изначально код ошибки пятизначный, это скрин после вставки из калькулятора, вставляю правильно (с компом на ты), даже включал старый комп с ХР и все делал в том калькуляторе. вопрос маленький- в 7й винде калькулятор перевожу не в инженерный вид, а программист, 4х значное число получается при 5ти значном коде ошибки при нажатии НЕХ, а вот вводить значение надо где, где должна стоять галочка в калькуляторе??? ну так и так перепробовал по нескольку раз все варианты
перевели ужо умельцы. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=77452&p=797752&viewfull=1#post797752 меню на русском, а вот названия ошибок на английском, думаю мона файлик там подменить с ошибками от русской версии и будет все работать
!! Ох, пропустил. Надо от имени администратора запускать вагком и потом оттуда код тащить, тогда все сработает