Ребята посоветуйте Ваг ком для моей гоночки B8 сентябрь 2010г.в. ? каккой шнурок купить и где?или может кто нить продаст мне?! только софт на русском надо мне)
С большим удовольствием, весь комплект 3500р для АК. Версия наша, полностью русская, сейчас 11.3, будет обновлена до 11.11 на днях 8 926 5230432. При заказе через сайт обязательно в комментах указывать "Ауди-клуб".
а в чём разница между VAG COM 3.11 и VCDS-Лайт 1.1 RUS - русская версия LittleTOXA к шнурку VAG-COM 409.1 (KKL) USB только 3.11 у парней с ecutool.ru VCDS-Лайт 1.1 RUS - русская версия какая лучше? )
Читать в нашей теме У нас и 311.2 и AVTOadapter VAG Mini (честная полная VCDS Lite 1.1 руссифицированная целиком) наша в комплекте. Отличается от 311.2 - там больше 9600 ошибок, есть всплывающие подсказки, умеет играться скоростями (стабильнее соединения). Ну и упрощен процесс регистрации.
А там инструкция есть какая нибудь? и могу ли я этим шнурком включать различные мелочи типа Мультируль прописать в машине? а то как на сервис не заеду они сбросят настройки и руль машина забывает(
Есть конечно, на диске в комплекте. Но вообще сложного там ничего нет и все по-русски. А уж отдельные вещи по работе с машиной (сложные типа адаптации, кодирования и пр) - это уже форум наш помогает сильно Руль прописать (наличие его) - можно. Это кодировка Раз плюнуть )) Когда будет адаптер - ВАГ-номер блока скажете, дадим точную инструкцию как это сделать.
А есть ли обмен VAG-COM 409.1 (KKL) USB на версию для А4 В7 ? Брал у тебя в 2008 или 2009 году, потом машину продал, а шнурок лежит, новую машину он не читает.
Привет! Помню-помню Можно разумеется обменять, доплата 2800 рублей и вуаля, у тебя новенький адаптер Пиши-звони.
B7 2004 года не бывает, насколько мне известно. Если 2004 год (В6), то "простой" адаптер за 1200р для клуба. Если В7 (2005 и моложе), то с CAN-шиной под 11.11 (выпущена будет на днях, сейчас 11.3) - 3500р для Клуба. Вот
Модельный 2005, но выпуск - конец 2004... как то так а по поводу такого что скажешь: http://eobd.ru/?mode=product&product_id=377673401 ?
Слуш, ну как продавец решений я не могу плеваться в стороны других. Объективно - заявлена старая версия 10.6. В нашем случае мы гарантируем поддержку всех автомобилей группы VAG, которые на сегодняшний день есть на нашем рынке. Это уже даже в 11.3, не говоря об 11.11, которая будет выпущена сегодня-завтра. Ну и также мы поддержку делаем, все наши версии обновляем вне зависимости от того, обновляемый у Вас адаптер или нет. Можете кстати купить "где-то", привезти адаптер + 1000р и обновить его до нашего ПО - так многие делают.
Все, обновления выпущены И раньше чем обещал. Это круто, но валюсь с ног - много не смогу пока написАть. Кто читает из пользователей наших адаптеров с ПО AVTOадаптер VAG 10.61 (адаптеры VAG106/VCDS 10.6) - можно загружать 10.62. Текущие клиенты-пользователи адаптеров VAG113 (VCDS 11.3 / AVTOадаптер VAG 11.34) бесплатно обновляются до 11.11.0 - самой АКТУАЛЬНОЙ и свежей версии на сегодняшний день. Все остальное про обновления и что конкретно сделано, а также ссылки на загрузку программ - на нашем сайте в разделе Программы AVTOадаптер
Без CAN-шины не связаться там с двигателем и приборкой. Про доп. опции другие точно не скажу, там многое К-лайном видится. Но тем не менее там полноценная CAN-шина уже присутствует.
Подскажите, плиз! Есть шнурок kkl-usb, ваг-ком 311 и ауди А4 2003 года европейка. Не входит в блок "фары" и "память сидений" (родной ксенон и память сидений есть ). Есть смысл попытаться войти с помощью VCDS Lite 1.1 или всё-равно не выйдет?