Мало того ... В7 с 1.8Т мотор читается так же по K линии ... Так что надо понимать глубже и не делать столь котегоричных выводов . Модель В7 ваще есть недоавтомобиль во многом в плане диагностики . Там в разных комплектациях разножопица по вариантам протоколов диагностики для различных блоков не говоря уже об отсуствии кан-гейтвей (блок19) как класса . VAG в этом плане ваще жжет .Наверное чтобы програмеры не расслаблялись . На В8 ваще не сахар - там аж три варианта у различных блоков (UDS\ASAM,CAN,K-line) во где жопа ! В этом плане платформы С6 4Е и 4L самые понятные ...
LittleTOXA, я тоже брал у тебя KKL шнур для А4 2003г. Сейчас у меня A4 2006г., можно ли будет поменять KKL с доплатой на на HEX-USB+CAN?
Влад, спасибо за ответ. Смущает инфа из эльзы по поводу коннектора. В распиновке разъёма машин после 2006 года нигде не нашёл Can-H и Can-L . Только внутренний обмен по ним между блоками.АКПП и мотор напрямую имеют к-линию к 7 пину разъёма(D166)
Парни, как определить какой версии шнурок? когда заказывал был один, теперь захожу по ссылке текущая версия открывается))), с софтом росс тека не работает пишет не найден интерфейс, драйвер поставил все-таки, хекс юсб, как в инструкции написано
Если на шнуре нет опознавательных знаков, то подключаешь его к компу и запускаешь прогу Mprog. Ей можно вычитать ept-файл в нём и будет версия, прошитая в атмеге.
Он все понял По КАН на В7 тоже смотрел ,там кмк кан от мотора на приборку и от нее по К линии на диагнозу . Но без поддержки КАН (протокола имменно ) адаптером мотор (2.0Т например) не отзовется .
Ну , конечно ответ неопределённый. Вот архив с картинками-там есть и про Мпрог и виды и пиды. http://www.fayloobmennik.net/1259215
Помогите новичку найти шнур Всем доброго времени суток! Помогите интернет боту пожалуйста найти VAG шнур для Audi a4 b6 1.8 T uattro AMB 2003г.
Re: Помогите новичку найти шнур тогда велкам в эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=247728&page=4
Добрый вечер, друзья!!вчитывался в сообщения,не совсем понятно, помогите четко собрать один ответ,есть А4 2005 2.0 ТФСИ кваттро, американка,хочу по ебей заказать шнурок,но нужен ваш совет,уважаемые друзья, какой именно нужен?(KKL, USB HEX CAN) или конкретно какой?вот из примеров охота тест стрелок как на рс, стекла с пульта дистанционно открывались/закрывались, зеркало правое от задней скорости опускалось вниз, ну и естесственно чтобы диагностировать авто,считывать ошибки,дроссельную заслонку хочу почистить,чтобы потом через шнур можно было адаптировать?подскажите какой,заранее искренне благодарен!!!!!
1. Тест стрелок как на РС -нет! 2. Стекла отк/закр. только при удерживании кнопки на брелке. 3. Зеркало правое вниз -а память сидений есть? А так любой от версии 10.6 и выше.