Один мой знакомый, в прошлом году, спросил у меня, когда я буду менять авто. Я спросил у него зачем его менять, ведь оно новое. А он отвечает, какое же оно новое, ему уже полгода и 10 тыс км пробега! [emoji23]
Если денег только на солярис, значит солярис! Вам "западло"? Так если ни слова, то к чему тогда ваш "глубокомысленный" тезис? Скажите, если мне на парковке (меня даже в авто не было) при пробеге 5000км. через пол года после покупки, одна не хорошая особа въехала в бочину так, что пришлось переваривать пороги, мой автомобиль новый или уже нет? PS Кстати, машина была Туарег, въехала на фокусе. У фокуса только бампер поцарапался!
Слушайте, до последнего авто все мои предыдущие машины были с пробегом. И я ни разу по этому поводу не заморачивался. Думаете, после ваших слов все поменяется? Хватит тут как мантры твердить новая новая новая. Надоели уже такие заклиненные.
Да ради бога, это ваш выбор... у меня другой и я вам его не навязываю, а лишь высказываю свое мнение по теме, незаклиненный вы наш! PS А у меня с 96-го года все машины были только новые и я тоже по этому поводу ни разу не заморачивался! (а вы, судя по реакции, как раз таки заморачиваетесь)
Ладно, а если я присоединюсь к топикастеру и задам свой вопрос. Кто как считает 2,8 FSI QUATTRO 220 или 2.0 TFSI QUATTRO 249. На самом деле 2,8 почти ни где нет. Остались штучные варианты, а 2,0 только едут... Из этих двух зол что взять.
Вот ты загадки загадываешь. Этих уже нет, а эти еще нет, что мне взять Правильный ответ - 3.0 TDI б/у в таком случае На самом деле сравни крутящий, 2тфси под попой поживее будет, 280 нм против 370 нм. Расход скорее такой же. Налог выше. Очевидно же.
да мне мнение интересно. за 2,8 только звук + тепло. но это не мало. я на пассате 1,8t заколебался 5 лет мерзнуть зимой.))
2.8 - старый, надёжный и известный. 2.0 - новый и непонятный ещё, я имею ввиду повышение мощности и сочетание с S-tronic. Ну чисто логически, 2.0 будет поинтересней. Но как сказал странник, с маленькой поправкой , правильный ответ НОВЫЙ 3.0 TDI! А там у кого и на что денег хватит!