Про RS? Думаю у тех кто такие машины юзает кап ремонт наступает от 15 до 100 ))) Это классные машины, но я не готов такие ни покупать, ни платить налоги, ни содержать)
Знакомый продал S3 с пробегом 180. Ты просто от 0 считаешь, а есть еще вторичка. Ну мало ли, вдруг ты многодетная мать, им льготы положены в виде освобождения налога за одну машину
Даже не серьезно обсуждать какие либо моторы на фоне легендарного , единственного и неповторимого 3.0 TDI
Скорее приземных, бо некоторым еропланам 180км/ч за глаза)) Хотя динамика BiTDI схожа с разгоном пустого боинга на полной тяге.
Коллеги, в итоге всем спасибо за советы. Приобрел новый 1.8 турбо. 190 сил. Повелся из за цвета. Серебро с голубой крошкой. Итог: 1. Цвет бомба 2. Динамики для городской езды хватает 3. С троник работает шикарно, как у брата Вариатор. Мягко и очент быстро. 4. Оптика бомба. 5. Комплектация комфор Лайн. После х6 в максимлке даже намека нет что чего то не хватает. 6. Ауди как марка удивила, с братом по а6 взяли. И пока тьфу тьфу складывается ощущение что только у дизайнеров и инженеров с колечками руки не из жопы. 7. Очень легкий руль, на всех режимах, Рулится хорошо но от легкости даже не привычно, на комфорте руль в 2-3 раза легче чем у жены на тайоте. Итог: а6 зачет. P.s задирает кнопка а чтобы мотор не глох, да и пока все. Не кидайтесь ссаными тапками если буду глупые вопросы спрашивать, последняя а6 10 лет назад была, много что изменилось) всем бмв и бмв.
Мои поздравления! Партнер клуба, если память не отшибло, то "Аудимания", бесплатно меняет алгоритм работы системы. Спрашивай, ты думаешь один такой!
Поздравляю! По опросу такой вариант посоветовали лишь двое, а остальные (10+) категорически поддержали quattro - и выбор сделан прямо противоположный общественному мнению
Это да, более того сам был исключительно за кваку. Но по тест драйв решил что 2.8 старый мотор и слабоват для кваки. Либо дизель 245 либо 3.0 литра бензин подходит, но кризис идет и решил начать новую историю с обычного мотора, далее если понравится можно будет думать о повышении.
Мне тоже этот двигатель понравился больше чем 2.8 и тоже брал осознанно, после тест-драйва. Использоваться автомобиль будет в основном в городе, поэтому не вижу острой необходимости в кватро. Поздравляю!
Не вижу острой необходимости, мне это не нужно, нет смысла переплачивать... До боли знакомые фразы. Барабан эдишн, шильдик присутствует, а машины нет. Форма или содержание, известная тема.
Быстро пробежавшись, прочитал "с голубой крышей" . Уже даже начал писать, чтоб фотки показал, только потом доперло))
Какие опции в машине-то нужны? Полный привод, конечно, необходим, а остальное все индивидуально. Как мне из опций нужен только мультируль, ксенон, кожаный салон и климат контроль, парктроники, базовая музыка, цветная приборка. Остальное все не нужно (нави, пневма, проекция на стекло, продвинутая музыка, всякие камеры и т.д.), так как не пользуюсь и не вижу надобности. Каждый вообще сам для себя выбирает. Уж бу машину, машиной тоже особо не назовешь. Их покупает тот у кого денег на новую нет