A6 C7 Какой выбрать мотор?

Тема в разделе "A6", создана пользователем Bmw999, 15 сен 2015.

1. cdrem

cdrem Новичок

3 авг 2014
    35
    a6/c7 2.0tfsi 13г.
    На комфортлайне кстати не кожа. Там twinleather. Так то вроде на ощупь нормально, но запах специфический в машине.

2. Tehnokrat

Tehnokrat Новичок

1 окт 2011
    68
    A6/C72,8Q; A4B81,8
    Может мотор и старый, но например я в свой 2,8 масла от замены до замены не доливаю ваще, а в А4 с 1,8 турбо 0,5-0,7 литра. Во вторых и во первых кстати тоже :) кватро - это пестня, зимой это особенно ощущаешь и не важно в городе или на трассе. Ну и звук мотора на 2,8 гораздо приятнее- все-таки 6 горшков под капотом, 1,8 тарахтит как-то. Но выбор по любому уважаю, он всегда субьективен. Удачи в эксплуатации!

3. Rudolf_Sikorski

Rudolf_Sikorski Новичок

3 май 2015
    90
    Touareg NF
    Насчет "барабан эдишн", у меня Лед-фары, система автоматического переключения дальнего света на ближний, спортивные сидения кожа алькантара с памятью, камера, электропривод багажника, музыка, цветная приборка, расширенная подсветка, зеркала и т.д., все что мне нужно для комфортного передвижения. Плюс у меня Туарег НФ с дизелем (245) и пневмоподвеской для зимы и бездорожья.

4. sn39

sn39 Новичок

21 сен 2015
    30
    A6 c7, 3.0 Bitdi
    В Германии много таких машин, выбор есть! Ещё интереснее становится после чипа....

5. Bmw999

Bmw999 Новичок

24 сен 2014
    45
    X6
    Ну наверное на каждом форуме есть человек как Вы для которого быть в самой богатой комплектации означает чувствовать себя выше или уверенне что ли.
    Так вот уважаемый, колечки это доступная марка, далее авто уже давно ни кем не удивить. Да и это личное дело каждого.
    Здесь вы намекаете про комплектацию, в х6 форуме люди говорили что только на бентли люди ездят, они же говорили что уже вертолет не катируется)))))) это вечная гонка в которой я не участвую;) и Вам не советую.

6. Bmw999

Bmw999 Новичок

24 сен 2014
    45
    X6
    Согласен полностью. Звук и квака тут без вопросов

7. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Нищеброд:D:D:D:D

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Поздравляю!
    Учти, что коробка хорошо позволяет управлять переключением скоростей. Например, быстрое продавливание педали газа на 2-4 см заставит переключиться коробку на 2 ступени ниже, например с 7 на 5. Дальше ловишь газ и полетел. Полезно при разгонах.
    Покрути настройки Audi Drive Select. Там регулировка коробки\мотора и усилия на руле меняются. Поставишь на руль Авто - усилие будет меняться в зависимости от скорости.
    Есть две темы:
    Вопросы новичков
    и FAQ

Зимой на парковке за домом после снегопада обычно стоим я и джипы.

Выделенное жирным это не опции, а база в А6.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Мои поздравления, пусть служит верой и правдой. Да и решение в кризис очень правильное, полностью согласен:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
  11. sanat-30

sanat-30 Завсегдатай

8 сен 2012
    991
    audi a4 1.8T 2001q
    Интересно мнение Аудитории о трехлитровом двигателе с нагнетателем в виде компрессора идет на ауди а6 III (с6) рестайлинг. Шибко хорошо про него говорят, все ли правда! может есть какие-нибудь недочеты у него?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. PowePill

PowePill Участник форума

19 фев 2012
    381
    А6/C7
    В живую никто не сравнивал этот twin leather с milano? На фото выглядит одинаково, по конфигуратору ауди первая - 53к, вторая 109к. Про милано, кстати, тоже встречал мнения, что не натуральная...

13. cdrem

cdrem Новичок

3 авг 2014
    35
    a6/c7 2.0tfsi 13г.
    вживую в салоне сравнивал, потрогал оба варианта. на ощупь и на вид один в один, даже кожзам помягче чуть как-будто. но этот запах синтетический..
    и еще, говорят, в жару вонять начинает тоже.
    милано - кожей пахнет, так что натуральная скорее всего :)