каков он 4.2 от ягуар??

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bkmz_1976, 30 сен 2009.

1. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    тупить то ладно, а вообще работоспособность и отказоустойчивость в холод у этих прибамбасов нормальная ? за зиму ниче не здохнет ?
    в следующем году, если все будет ок, планирую перепрыгнуть на бизнес-класс. стою перед выбором
    A6 3.2 vs XF 3.0/4.2

если будет денех, то уже даже a6 рестайл с гирляндами и рестайловый xf с ноздрями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну вот не знаю... Мой хкр как раз как-будто для зимы сделан, сам без спроса включает подогревы лобового и заднего, зеркал...
    После того как лобовое стекло немного растает сам включает щетки и смахивает снег. Если бы не задний привод в сочетании с широченной резиной можно было бы считать приспособленным к зиме автомобилем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    шипованную резину нашел??

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Нет. И не искал даже, чеснгря. :)

5. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Для ягуара резину как-то сложно найти ? или речь персонально об xkr ?

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Полагаю, что шиповку сложно найти для хкр...
    А летняя и нешиповка хоть и не лежит на каждом углу, но попадается в общем то.