вы издеваетесь чтоль???? бейсболку Вове ОТДАЛИ в ресторне! перед тем как я ушел с меня ее сняли и ОТДАЛИ это видели люди да мне она понравилась да я говорил что хочу да я предлагал заплатить за нее но ..здить - НИ ЗА ЧТО воспитание не позволяет рубль положи на стол - не возьму нет веры - велкам в личку (на телефон аську скайп или еще куда - перетрем как проверить мои слова
Почему издеваемся? Ты же сам надел себе на голову чужую бейсболку. Так что, вопрос - задан очень корректно А кто передал Володьке то, там же все наши были, как ник то у того кто передал?
девушка моя (теперь уже к сожалению бывшая) отдала - сняла с меня (я сопротивлялся канечн ) и отдала номер телефона дать? могу дать свой адрес - приедь посмотри все в квартире - найдешь ее тут можешь считать меня крысой не найдешь - что делать будешь? чем ответишь?
йа апсалютно спакойен сударь ибо за мной косякофф нэд прост когда мне пытаются предъявить левак я могу ответить так что вам может не понравится воспитание понимаете ли такое что я за себя всегда в ответе - а там думайте как хотите пообщайся поплотнее - поймешь
Спокоен говоришь!? Ну тогда по порядку Я написал - со смайликом то есть в шуточной форме Что получил в ответ: Это ты сейчас мне после этого говоришь что ты спокоен? Да и где и в каком месте я тебя обвиняю?
тему о встрече ветеранов глянь смайлики не всегда помогают нервничают по другому - психологию я изучаю много лет уже я АБСОЛЮТНО спокен слова у серьезных людей просто так редко бывают тем более в темах где говорят про другое
и че? если ее прое..л кто- то виноват тот кто ее примерял? в номере я одевал ее днем потом взял ее в ресторане на все про все она была у меня часа 2-3 не более и как ты там говорил???? "где и в каком месте я тебя обвиняю?" не порти свою репутацию и не лезь в те вопросы в которых ты не компетентен в чем то есть сомнения - читай выше - я предложил варианты устранения сомнений ПЫСЫ и НИЧЕГО личного - не надо О..ВАТЬ от данной вам власти и доверия будьте честны перед собой прежде всего не судите и не судимы будете
кстати я и флаг белый носил - и что? в воскр с утра я отдал его володьке а по твоему "авторитетному" мнению мог бы его пи...нуть