Каков он

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем /_/_/TypmaH, 28 ноя 2011.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответы в сообщении

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Слушай, мне крайне нравится наш разговор, вернемся к нему при встрече :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    ну я тож по порядку

1) за пределы помещений где был хозяин кепка не выходила (номер и ресторан)

2) читай выше свои и мои мессаги - разобраться там и ребенок сможет

3) решай но только те что касаются тебя а лезть туда где ты не знаешь или не видел или недопонимаешь не надо

4) к чему тогда твои посты???? если сомнений в моей честности нет то какой смысл кочегарить тему? а ежели тема кочегарится и при этом "нет сомнеий" значит есть обвинения - и где же логика между словами?

5) о чем рассказать то? не замечали что люди которые были раньше потихоньку с форума уходят? не задумывались почему? а пора бы соберите статистику, мнения, проведите анализ контингента
    самоанализ в конце концов

6) а я не уверен что так и есть у вас

7) ....

4. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    кто знает

ща разовьем тему вы ж меня в вечный бан кинете - тут встречи не получится уже :lol:

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Не вижу связи, наша беседа и бан
    К счастью форум это не вся наша жизнь
    На Новогодней вечеринке продолжит разговор, так как пальцами разговаривать устал.

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Мужчины, имхо не красивый разговор получается, личка же есть. Потерли бы по тихому, пока ночь на дворе.

7. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    ну она же бывает что и возникает связь то :))))
    ничо личного

на новогодней вечеринке тереть об этом? не увольте я не пойду туда в таком раскладе (нахера портить друг другу настроение?)

хочешь давай пересечемся после 1 часов в будни потрещим
    тока смысл? я все сказал
    если тока в глаза посмотреть хочешь - не проблема

8. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    намано все тут же мальчишник

с другой стороны если че не так соконфетники посмотрят и на ус намотают

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Что-то у меня тоже отложилось, что кепарик у Витали... ))) Ну нет так нет!

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Такую тему испортили!!!

:rant:

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    так я понимаю они про красную шляпу тёрли
    а это уже не клытор, это уже другой клытор :)

12. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    :D если бы он был у меня (или я с ним уходил бы из ресторана) то я по любому бы обнаружил его у себя в номере когда вещи собирал и отдал бы аве - мы с ним виделись аккурат когда уезжали

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
  14. audi100-ka

audi100-ka Участник форума

31 авг 2011
    111
    100С4 2,0 АСЕ 92г
    Да тут без 0,5 а то и все 0,7 не разобраться!!!! От всеобщего смеха над направлением темы перешли к какой-то шляпе!!! :shock:

15. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    я вот и сам не особо вкурил, вроде две темы, а так как то переплетаются! Это так задумано? Или рандом?

16. Elephant

Elephant Участник форума

15 дек 2011
    166
    A6/C4 2.6 ABC 97г.
    И таки восстановил:D:lol::lol: