ну я тож по порядку 1) за пределы помещений где был хозяин кепка не выходила (номер и ресторан) 2) читай выше свои и мои мессаги - разобраться там и ребенок сможет 3) решай но только те что касаются тебя а лезть туда где ты не знаешь или не видел или недопонимаешь не надо 4) к чему тогда твои посты???? если сомнений в моей честности нет то какой смысл кочегарить тему? а ежели тема кочегарится и при этом "нет сомнеий" значит есть обвинения - и где же логика между словами? 5) о чем рассказать то? не замечали что люди которые были раньше потихоньку с форума уходят? не задумывались почему? а пора бы соберите статистику, мнения, проведите анализ контингента самоанализ в конце концов 6) а я не уверен что так и есть у вас 7) ....
Не вижу связи, наша беседа и бан К счастью форум это не вся наша жизнь На Новогодней вечеринке продолжит разговор, так как пальцами разговаривать устал.
Мужчины, имхо не красивый разговор получается, личка же есть. Потерли бы по тихому, пока ночь на дворе.
ну она же бывает что и возникает связь то ))) ничо личного на новогодней вечеринке тереть об этом? не увольте я не пойду туда в таком раскладе (нахера портить друг другу настроение?) хочешь давай пересечемся после 1 часов в будни потрещим тока смысл? я все сказал если тока в глаза посмотреть хочешь - не проблема
если бы он был у меня (или я с ним уходил бы из ресторана) то я по любому бы обнаружил его у себя в номере когда вещи собирал и отдал бы аве - мы с ним виделись аккурат когда уезжали
Да тут без 0,5 а то и все 0,7 не разобраться!!!! От всеобщего смеха над направлением темы перешли к какой-то шляпе!!!
я вот и сам не особо вкурил, вроде две темы, а так как то переплетаются! Это так задумано? Или рандом?