каков смысл прогрева движка?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ruslan_91, 27 июл 2012.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А зачем заново тереть одно и тоже? Если все уже обжованно и пережованно не только на АК. А вообще на всех автомобильных форумах начиная от ваз, заканчивая ламборджини форум.

Ну если интересен так этот вопрос-зайди в поисковик. И читай.

На этот вопрос нет единого мнения и одного ответа.

Это элементарное разжигание очередного срача на 100500 страниц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    Зимой грею до 40 градусов.летом 2-3 минуты(покурил и поехал)

3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    #23 Morf, 27 июл 2012
    Последнее редактирование: 27 июл 2012
    была ауди грел,ибо хз не прогреешь отвалится чёнить,мерс также,щас ведёрку ласточку завёл и погнал пофиг )))

CHENCHO ака раньше был чётче,каждый день ктота пытался поднять мощность,снизить расход бензина,прилепить от таза железку,объехать вырикса на 1.8 бочки (или про это гдето щас читал,хз) и много тому подобных тем :)
    Про выбор 45 пятого кузова вобще тем на архив собрать можно :) не по дням а по часам создавались :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    скоро каждым первым ответом в новой теме будет " это обсуждалось" "баян" "гугли поиском" :chainik:
    спасибо всем кто ответил, окей удаляйте тему :) вообще весь форум удалите, нафиг он нужен, ведь это все гдето обсуждалось уже :thumbup:

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    AAH 12v если не понял про что я говорю, внимательно прочитай вот это http://lurkmore.to/Автосрачи

В иных форумах такие темы минимум сразу закрывают), а иногда и наказывают топикстартера. Ибо очень загрязняет форум.

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ты на ауди 100 форум зарегистрирован?

Тут хоть раз кого нибудь посылали с реальной проблемой в поиск?

7. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    :D ах ты луркоЙоп :) а вроде взрослый человек... окей, но как я заметил весь форум состоит чуть более чем на половину из такой херни. Подумаю над этим, просто интересовал этот вопрос
    нет на а100 не регистрирован. ок как удалить тему?

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Зарегись на а100. И задай вопрос например-нет давления масла на ААН. Даю 80% вероятности что тебя сразу пошлют в поиск.
    А тут никто и слово не скажет про поиск. Ибо проблема сложная и требует совета(например дежурное-проверь давление масла и т.п.).

Луркоморье кстати прикольная штука-сижу сейчас читаю. Типа закос под википедию.
    Это первое что в поисковике выдало.

9. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    хоть чтото годное сказал :D окей срача не будет. Давай, до свидания :hi:

10. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    #30 IDX, 28 июл 2012
    Последнее редактирование: 28 июл 2012
    Да ладно, не спорьте...Время идет, масла новые, синтетика, и.др. Это не автол 41-го года...

Вот тут интересно обсуждалось. Есть цитаты из мануалов
    производителя ауди.

11. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q
    AAH летом грею пока обороты не упадут, а то со двора на прогревочных валит цуко,а дорога хлам.
    2.3 тоже грею,в холодном состоянии дёрганый он какой то

12. Bazzai

Bazzai Новичок

21 июл 2012
    8
    A-80 1,8 1988г.
    Совсем с физикой не знаком? Походу дела так, металл при нагреве что делает? Абалдеть, ты не поверишь, он расширяется. И все зазоры в движке после прогрева приходят в норму, то есть в рабочее состояние. И хоть летом, хоть зимой, температура двигла должна быть одинаковой.

13. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    для тебя это большое открытие?
    ЗЫ хочешь показатся умным выставляя других дураками - ставиш себя дураком перед умными

14. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    AUDI Q100, AAH 2.8, 91г.в.
    Не хотите - не грейте.
    А я грел и буду греть, и зимой, и летом. Пока двигатель не станет электрическим.

А обсуждать тут действительно нечего - в школе учиться надо было, а не темы ПРОХОДИТЬ.

15. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Зимой грею, чтобы салон нагреть, летом запускаю дистанционно, чтобы салон охладить. Немцы в мануалах запрещают греть исходя из чисто экологических требований, не более того.

16. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Грею до рабочей температуры и зимой и летом. По барабану расход и экология.
    Тов. ААН 12v-в подписи у вас ясно написано про троллей- это первый признак троллинга,что на этом форуме никак не приветствуется и чем вы сейчас здесь занимаетесь.

17. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    :laugh: спасибо посмеялся . Какой из меня тролль? :shuffle: ниче такого не сказал...

18. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Самый обыкновенный. Еще раз повторю-не тот форум что бы так себя вести.