Какова проходимость Алроуда

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Shama, 1 дек 2009.

1. Shama

Shama Новичок

30 ноя 2009
    6
    Хочу Алроуд
    Завидуешь? Тоже наверно хочешь ? Ну с LR, не потягаться, а с Х3 и Х5 на асфальте и на проселке потягаться думаю сможет, а по клиренсу выше обоих этих машин.

2. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    "Главная->Автомобили BMW->BMW X5->X5->Тех. характеристики
    ...
    Размеры (мм)
    Клиренс 212
    ..."
    Не надо оголтелого фанатизма. :)

У ХЗ = 201 мм, действительно чуток меньше.

3. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Незабываем еще важный момент all в 4 положении на пределе хода амортизатора на небольших неровностях теряет сцепление с дорогой

4. Shama

Shama Новичок

30 ноя 2009
    6
    Хочу Алроуд
    Да я не фанат еще. Если Ваш авто сравнили с девяткой и нет возражений от владельцев, то я уж и не знаю...Девятка так девятка, вам видней. Но я почему то огорчен.

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    был ролик на 9ке парень пролез там где не должен был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Надо быть выше этого. И понимать юмор, даже грубый. ;)
    Девятка, кстати, в плане геометрической проходимости весьма и весьма - клиренс под 18см, масса стремится к нулю, свесы минимальны. Так что здесь есть над чем подумать.
    Хотя в песчаные карьеры я бы на любом моноприводе не полез.

Пропуска не было? ;)

7. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    #27 UZZI, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    А ты не огорчайся, раз про ролики зашел разговор, то иди в ЮТУБ. Там роликов про Алроад много. Интересно, сколько там клипов про девятку? А чтоб поднять совсем упавший боевой дух- http://www.youtube.com/watch?v=3EQ_gkVqfy8 . Парнишка мой творческий порыв реализовал. НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, ТОВАРИЩ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мне про кайен понравилось - неплохо гребет кстати

9. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Как мне показалось, тут вопрос в сравнении не седанов бизнес класса с джипами по проходимости, а ИМЕННО ПРОХОДИМЦЕВ в общем! :nod: Так что тут уже резина играет ОЧЕНЬ важную роль. Кто-то поставит на роуд отличную внедорожную резину и на бездорожье горя знать не будет, отпишет тут что перепахал на нём и степи и горы и вплавь и в брод... а кто-то прочитав это, съедит с трассы на гоночной резине премиум класса и в первой же каше увязнет... а потом напишет тут что РОУД АЦЦТОЙНЫЙ проходимец... И моё ИМХО про проценты останется при мне. :rock:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я говорю про то,что резина у джипа-это не 80% его проходимости,для джипа гораздо важней:клиренс,устройство привода,двигатель,кузов.К примеру:старая нива уедет гораздо дальше на лысой резине,чем гранд черроки на самой "зубастой".

11. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    1. Не совсем согласен. Резина играет важнейшую роль, хотя клиренс - все-таки разделит с ней первое место.
    2. Старая Нива далеко не везде вообще уедет дальше чем Гранд Чероки. Ты, видимо, плохо осведомлен о его возможностях.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я бы так расставил приоритеты:клиренс,устройство привода,кузов,резина,двигатель.
    Помню как мы на работе вытаскивали гранд нивой на пашне(гранд шёл следом за нивой)

13. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    А вот теперь вспомни какие "говномесы" ставились на те нивы, а на чероке наверняка что-то городское стояло. Им бы протектором махнуться - кто кого бы вытаскивал :nod:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дело было поздней осенью,погода почти как сейчас(чуть холодней)машины казённые обе одеты в зимнюю нокию (одинаковую)причём на ниве не родные диски(с маленьким вылетом)что ухудшало её проходимость.

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Оллроуд- енто лехковой автомобиль!!! Помните это всегда!!!

а то, что малость за счёт кватры и пневмы он может проехать там, где простая лехкавушка не проедет, так енто вовсе не бездорожные вазможности...

16. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Вот и ответ аффтару топика :D
    НЕ бери уродца, бери НИВУ старого образца и будет тебе щасье на бездорожье :rofl:

17. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Не соглашусь. Если цепляться нечему, то привод пофиг.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну и зря,при прочих равных "правильный" привод уедет гораздо дальше.

19. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    При прочих - да. Но ты ставишь привод ПРЕВЫШЕ резины.

20. Shama

Shama Новичок

30 ноя 2009
    6
    Хочу Алроуд
    Я уж лучше тогда сапоги резиновые повыше куплю. Вот и будет постоянный задний привод с блокировкой и подключаемый передний и ...экологически чистый выхлоп.