Какова проходимость Алроуда

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Shama, 1 дек 2009.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Естественно выше,на переднем или подключаемый полный привод,хоть какую резину поставь,будешь стоять на месте,а правильный полный поедет дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вот именно, ты нырял, ты знаешь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Ты или сознательно не слушаешь аргументов, или знаешь слово тайное.
    Предлагаю эксперимент - передний/задний привод, обутый в резину класса Mud Terrain и кваттро/AWD на выбор, обутый, скажем, в BFGoodrichg-Force R1 или аналогичную. Я думаю, сразу все станет ясно.
    Готов поставить коньяк на резину.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне как то даже неудобно объяснять преимущество полного привода.У меня вторая машина Гольф4,на даче подъём крутой перед подъездом к дому,когда пройдёт дождь Гольф даже на цепях заехать не может,Ауди легко(без цепей)

5. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Не нужно его объяснять, он для всех очевиден.
    Но все лучше в совокупности.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен.

7. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Кстати. "Правильная реализация" внедорожного полного привода предполагает наличие раздатки с повышающим коэфф.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В "правильной реализации" помимо раздатки должна присутствовать блокировка дифференциала.

9. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Всех 3, я бы сказал.

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Беру себе только полно приводные авто, из Рашенпрома лучшее-это ИЖ Ода в тюнинге от "Норма авто"(Нивская ходовка+задняя независимая подвеска)
    Кто-то тут написал про Субару Легаси и провёл глупое сравнение с девяткой:rofl:, я имел такой автомобиль и довольно долго и жёстко его эксплуатировал, по мимо честного полного привода мой(2л атмо.) имел ещё и пониженную передачу, которую к стати:umnik: можно переключать до 120 км/ч:rock:
    Ауди создана в принцыпе не для сурового бездорожья а для уверенного движения по трассе в плохих дорожных условиях и как вариант Астраханские "поля" после дождя(кто знает поймёт о чём речь:nod:)
    Недостаток для бездорожья типа лесных дорог-это длинные и низкие свесы+жёсткость подвески(поперечная устойчивость, ходы амортизаторов в критических положениях подвески), в снегу и песке (в разумных пределах конечно) машина чувствует себя достаточно уверенно:thumbup:
    А ваще, тема не о чём, всё зависит от условий обитания хозяина, если до дачи и курорта/работы асвальт-Олроуд ваш выбор, если фермер-экстримал:D нужно задуматься о внедорожнике;-)
    Всем удачи на дорогах!:beer:

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    вот ты сразу мне поверил, а эти... спорят тут- у каво привод длиннее!!! ))))

12. Дене4ка

Дене4ка Участник форума

11 ноя 2009
    243
    AUDI allroad 2,5 TDI 2002 г.
    Господа! Мое мнение такое, что все влияет в купе-и клиренс и резина и мотор и т.п., Но и прокладка между рулем и сиденьем тоже в этом списке очень как важна! ))))

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    "Прокладку" надо на первое место поставить:umnik: ведь она покупает и юзает резину, мотор.....:D
    :hi:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    утопить можно всё,если капитан никакой.(ПСИХХ) ))))

15. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ну раз моё авто выплыло, то я замичтательный капитан!!! :rock:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не каждый капитан у кого судно под краватью.)))))))))))))

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

18. IRBIS555

IRBIS555 Новичок

20 окт 2009
    57
    Audi A4 Avant
    не надо грязи про ALL и субару, у меня ребята висли на аутбеке а их вытаскивал и еще не один уазик из грязи тащил , по мимо полного привода и уровня просвета резина дает , и народ который со мной ехал по ямам до ухабам (они на паджерах да лендрузерах гоняют говорили что им очень нравиться как машина преодолевает неровности ) ALL рулит и как на дальнеки икак по бездорожью единственное ченить потом дорогоthere