я же выше написал уже цифры. а эта контора в те времена вообще то была одной из самых крупных в питере, если не самой.
Другая машина. Но тоже ресо, и те же условия.. на деле сволочи все равно приглашают в гости в офис для осмотра и фотографирования. Так что про салон ауди, это так, красивые слова - лучше сразу к ним ехать. Время с экономить можно. Прилично)
Сегодня забрал машину. Каско с Осаго 11 лет стажа вышло 103 + 5 =108 в ингосе!!! Если кому надо могу тел своего страх агента дать!!!!
ингос, стаж самого младшего водителя 11 лет, машина 3.3М, цена 104К без всяких брокеров, просто через салон.
У меня 3,5 млн там агентов надо прогибать мне тоже сначала 130 насчитали в салоне, а потом свалились до 102 + осаго
КАСКО Страховая сумма - 3000000 Компания - Ренессанс Страхование Условия: Ремонт на дилере по направлению страховой, стекла 1 раз в год без справок, ремонт на сумму до 3% один раз в год без справок,эвакуация.... Стаж - 9 лет, Возраст - 28 лет. 115000руб. оформлял в салоне, сделали скидку.