Ингосстрах (каско) - 74000. Стоимость авто - 2389000. Два водителя - оба старше 40 лет . У обоих стаж более 10 лет.
ингос - 104 т.р. страховая сумма 3.1 2 водителя аварком, стекла и 1 элемент без справок неогран. количество раз
А я первую сумму не помню, к сожалению. За второй год страхования в Альфа-страховании взяли 94 тысячи. Гуманно.
на первый год в Альфе стоила каска (Альфа Бизнес) при стоимости машины 2600 каско стоила 96 тыс руб. Это не ограниченно число водителей стаж более 3 лет и возраст больше 24 позвонил им сейчас попросил пересчитать на новый год сказали так как был страховой случай (замена лоб стекла) и подорожание было 2 раза за 2011 год страховая сумма 107 тыс из расчета что машину оценили в 2 млн., еще и наличными нельзя брать за страх случай В Согласии за все те же условия 96 тыс
потому что их разбивают много... статистика обращений жуткая )))))))) я тож заплачу на 10 дороже а машину опустили на 300 тысяч
Не в тему сори.я страховал А6С7 в ингосе при цене авто 2150 страховка без ограничения стажа вождения,без ограничения возраста водителя КАСКО+ОСАГО+добровольное страхование,это при случае ДТП я увеличил сумму выплаты до 1000000 руб за всё это 80000 р.Делал в Ауди север у страховщиков.своему агенту позвонил,она сказала ШИКАРНО.таких цен нет
100% Вчера оформлял a7, сходу сказал что застрахую через знакомых со скидкой, даже назвал сумму, в итоге насчитали даже дешевле, 3кк, Ингосстрах, 87500 без амортизации и ограничений по водителям, правда коэффициент перенесли с еще одной страховки!
Подскажите, пожалуйста, контактное лицо в Ингосстрахе в Москве. Заранее благодарен. А то сегодня насчитали 150 т.р. на 2.5 млн при опытных водителях
В ВСК 124000р. стоимость машины 2.7млн.2 водителя .стаж больше 10 лет.возраст больше 40. 120 т.р. уже отбилось)