Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! Сам только что взял Туарег 3.6 - 87К с учётом скидки 8%. На 19-х колёсах. Комплектация почти полная за исключением навигации (соотвтветственно, камеры заднего вида), адаптивного круиза и 4-х зонного климата. Ну и не индивидуал никакой и без обшивки торпеды кожей (что смотрится, надо сказать, лучше пластика). В полной комплектации он даже перевалит за 100К. 3.0 тди чуть дешевле, но не намного. В целом, думаю, дело вкуса. Мне лично, Туарег нравится больше, да и повнедорожней он существенно, чем Ку7.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! Пишешь что за 46 000$ можно купить акуру, а потом сам же приводишь примеры с ценой 77000 и 90000.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! в сша ценник, а дальше ценники с ауто.ру -некоторые временным ввозом балуются, может ценник шша вам актуальней..
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu пацталом!!! Себестоимость этой начинки 2k$ - край!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ну ладно - 3,5! подогрев сруля...:rzunimagu ксенон , вьебаста... См ценники, и учтите, что на заводе-изготовителе все это ровно в три раза дешевле чем любом мск сервисе ПС щас мне конечно скажут что я мол лох, ибо сам на стоке гоняю, а советовать все горазды Имеютсо тут любители кой-чем помериться
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! не думаю, санта значительно меньше, а-ля туарег. да и 4 литровый мотор ув санта фе не ставят. понятно, что пластмасса там та еще, однако на всех последних БМВ пластмасса почище корейской - жесткий серый пластик, БМВ в моем понимании уже не немец, а американец. у них там все местные авто (плакал вчера в новом Jeep) из такой аццки дешевой пластмассы лепят - жесть. ну и получается, что санта фе - не самая жуть. Жуть - это санта фе по цене ку7 ))) = бмв х5.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! Сегодня увидел эту машинку в живую... Панорамная крыша это круто!!!! Правдо расстроило отсутствие электрорегулировки руля, и переключение передач леестками... Но зато сбил ценник до 112900... Помоему уже лудше
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! Отличная машина, мне обошлась в 103 тыс $. Правда у меня двигатель бензин 3,6. Отличный приемистый движок и расход не как у крейсера. Из опций все кроме open sky, навигации и телека. Доволен
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! А что с расходом? Меня что-то Туарег 3.6 мой новый немного удивил...
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! По городу - железные 22, думаю после обкатки немного поменьше будет. Сиденья тряпка или кожа (2 типа). Новые "комфортные сиденья" реально удобные и с неплохой боковой поддержкой.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! А, обкатка ишо в процессе... тогда наверное про расход не стоит Но вообще 3.6 - странный движок. Напоминает старый аудюшный 3.7 по сути - еще не ехал, но ужо жрал.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! Мдяяя... У приятеля столько туарег с 4.2 хавает. И ездит он довольно активно. Если еще активнее то 25.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! 7-го марта в Атлант-М заказал жене дизельный Туарег 3.0. Били пяткой себя в грудь, что к концу июня будет. Даже в договоре написали срок 16 недель. А теперь все отодвинулось на октябрь!! И узнал я это позвонив сам в салон. Они даже не рыпнулись сообщить. Хотел было уже послать их, но жена сказала "ну давай подождем ..." Полтора года назад такая же история была с Гольфом. Второй раз покупаю фолькс, второй раз жопа.