Каково ваше мнение? Q7!!!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем En1n, 17 июн 2007.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!!

не знаю атлант, но автоганза - блещет "интеллектом"...
    где они манагеров находят? про сервис вообще молчу, много впаривают, качество работы низкое, а ежегодно умирающий кондиционер как показатель криворукости. не, я в автоганзу больше не хочу ( хоть и одна контора с ацм, но в ацм лучше на порядок).
    оффтоп: заезжал сегодня в ВИП центр на садовом - ценник для портосов! нормочас 82 енота! спросил - "и на старый кузов тоже?" - "да!"
    сравнил - новый кузов в АЦМ 72 енота, старый кузов - 50 енотов. это ж меня вдвое дешевле обслуживают в ацм (еще голд карта ж есть)!
    думаю, мастера там сильно разгружены ))) смотрю - только кузибени да авоськи в сервисе, больше ненормальных нет ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Случаем не это слово? Scharfschütze

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

сказка это 7 литров солярко по трассе на R5 ;-)
    а 14 это дохрена... ну если не 200 топить.

4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

ну да, пишется так при отсутствии точек на клаве ))
    точки так и не нашлись..

это я в Call of Duty 2 болел, мне доверяли немесский карабин с оптикой, белку в гласс..
    излечился.. :nod:
    частично... :laugh:

октавия 1.6 автомат = 9-12л в городе расход, ездил только на кикдауне ))

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Посылать никого не надо, машина хорошая, а быстрей нигде не возьмёшь - очень маленькие квоты на Россию и, судя по форуму Туарег-Клуба, на ближнее зарубежье. Плюс к тому, сразу после глубокого рестайла, машина, видимо стала пользоваться везде повышенным спросом и на заводе начались проблемы - вплоть до нехватки релингов и колёс (мы релинги ставили в итоге в Москве, а вместо 18-ых пришлось брать 19-ые колёса). У тебя, по крайней мере, в договоре срок поставки есть и можно им в нос договором тычить, а у Ганзы стоит только 6 недель со дня производства..., а производство сдвигалось и сдвигалось... Тоже в апреле обещали, а забрали в июне.

6. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

Ахтунг, вот и на моем кузибене (пробег 2 тыс) сломался парктроник. Записался на среду на диагностику.

И еще, никто не знает случайно, в каком случае горит при неработающем двигателе только правый габарит? вообще сам никак не могу разобраться с туевой хучей фар и лампочек....

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Когда переключатель поворотов в положении "поворот на право" и двигатель выключен.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сломался не после мойки или дождя? Если так, то на диагностики усё нормально уже будет.

9. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

нет, стоял себе спокойно никого не трогал в режиме "паркинг" и вдруг запишал и заморгал огонек на кнопке активации парктроника. При повторной активации такая же фигня и картинка park assist перестала отображаться.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

у меня было раз, но заглушил и завел - всё прошло.

11. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

А протереть на пробовали датчики - такая зимой фигня была у меня - песчинка прилипла к каком то неудачном месте.

12. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

уже помыл и все облазил :hot: