Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! не знаю атлант, но автоганза - блещет "интеллектом"... где они манагеров находят? про сервис вообще молчу, много впаривают, качество работы низкое, а ежегодно умирающий кондиционер как показатель криворукости. не, я в автоганзу больше не хочу ( хоть и одна контора с ацм, но в ацм лучше на порядок). оффтоп: заезжал сегодня в ВИП центр на садовом - ценник для портосов! нормочас 82 енота! спросил - "и на старый кузов тоже?" - "да!" сравнил - новый кузов в АЦМ 72 енота, старый кузов - 50 енотов. это ж меня вдвое дешевле обслуживают в ацм (еще голд карта ж есть)! думаю, мастера там сильно разгружены ))) смотрю - только кузибени да авоськи в сервисе, больше ненормальных нет ))
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! сказка это 7 литров солярко по трассе на R5 ;-) а 14 это дохрена... ну если не 200 топить.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! ну да, пишется так при отсутствии точек на клаве )) точки так и не нашлись.. это я в Call of Duty 2 болел, мне доверяли немесский карабин с оптикой, белку в гласс.. излечился.. частично... октавия 1.6 автомат = 9-12л в городе расход, ездил только на кикдауне ))
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! Посылать никого не надо, машина хорошая, а быстрей нигде не возьмёшь - очень маленькие квоты на Россию и, судя по форуму Туарег-Клуба, на ближнее зарубежье. Плюс к тому, сразу после глубокого рестайла, машина, видимо стала пользоваться везде повышенным спросом и на заводе начались проблемы - вплоть до нехватки релингов и колёс (мы релинги ставили в итоге в Москве, а вместо 18-ых пришлось брать 19-ые колёса). У тебя, по крайней мере, в договоре срок поставки есть и можно им в нос договором тычить, а у Ганзы стоит только 6 недель со дня производства..., а производство сдвигалось и сдвигалось... Тоже в апреле обещали, а забрали в июне.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! Ахтунг, вот и на моем кузибене (пробег 2 тыс) сломался парктроник. Записался на среду на диагностику. И еще, никто не знает случайно, в каком случае горит при неработающем двигателе только правый габарит? вообще сам никак не могу разобраться с туевой хучей фар и лампочек....
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! Когда переключатель поворотов в положении "поворот на право" и двигатель выключен.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! Сломался не после мойки или дождя? Если так, то на диагностики усё нормально уже будет.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! нет, стоял себе спокойно никого не трогал в режиме "паркинг" и вдруг запишал и заморгал огонек на кнопке активации парктроника. При повторной активации такая же фигня и картинка park assist перестала отображаться.
Ответ: Каково ваше мнение? Q7!!! А протереть на пробовали датчики - такая зимой фигня была у меня - песчинка прилипла к каком то неудачном месте.