Ты уже с пеной у рта всех убедил в паровозной тяги моника, теперь ещё осталось убедить в невероятной проходимости.. Почти как кваттро) Твои умазаключения от того, что ты не можешь позволить себе кваттро , как собственно и другой авто классом или годом выше.. от того и ищешь плюсы у Б3 и минусы у кваттро)
Вот как раз эти слова - настоящие умозаключения. И, между прочим, хамские. Ибо озвученное тебе на 100% неизвестно, и доказать это ты не можешь. Я бы на месте Блэка влепил за этот пост бан. Ибо нех. Блэк, ты его тоже в этом убеждал. Значит, и в твой огород камень.
Ой Вовк , давай не будем Робин Гуда включать ) Что в моих словах хамского ? Чел гнобит кваттро по причине неизмеримо накладного удовольствия .. при том юзает Б3 ... Что он может знать об удовольствии вождения полного привода ?? К чему его советы о чудо проходимости его моника и " расслабляющем " вождении для владельца кваттро ?? которое , по его словам при " выстреле " и при этом заглохшем двигателе попадет под Камаз ?? не , ну не бред ?
Все могу принять. Ну буквально все. Что, говорят, звезды - светодиодные светильники на куполе изнутри. Даже, что Гека говорит, что за тыщу в год обслуживает авто с пробегом 10ткм. В кваттру, которая нужна прям ах. Понять не могу - НАХРЕНА попу гармонь (А80, пофиг какая)? Престиж? Нет. Надежность? Тоже нет, её не купить, её можно только добиться, отремонтировав ПРАВИЛЬНО старое ведро. Вполне себе дорогими деталями, а не откопанными бесплатно на помойке, из-под обломков дивана - это, кстати, к вопросу о дешевизне. Убедите меня, что каждый сможет перебрать рулевую, или насос ГУР, или движок, сходу, впервые купив авто. Или разобраться в электрике просто, найти "плывущий" контакт или "коротыш" межпроводной, в косе задних фонарей? Так ведь нет, сможет не каждый, и то, после наработки каких-то навыков, потребных каждому ремонту. А эти навыки, как я здраво взвесил сам уже, вполне себе конвертируются в допдензнаки. На которые можно СРАЗУ прикуплять авто. Не за 100 и не за 200. Потому что любое ведро из 90ых и за 200 нужно перекрашивать, хорошо, если повторно, и дооснащать. А это двигает еще на полтос ценник. А если кваттра? Загнавшись к покупке авто, заметил любопытную тенденцию. Покупляторы-владетели б/у авто возрастом до 6-8 лет или ценником 400+, лично знакомые мне, к примеру, не проводят ТО, ремонты. Вообще. Сказали им менять масло раз в 15ткм - так и делают. Если ниссан - покупляют банку масла с надписью ниссан, ежли тойота - берут тойотовскую банку. Едут в недешевый сервис, сдают авто и мозг не парят. И всё, "ТО сделано", ехаем спокойно год-полтора. Застучало в подвеске - на следующем "ТО" сделаем. И авто ездят, тянут своих безмозглых ездюков. А потом, ищешь на рынке авто под покупку за 300, а они трупы по технической части почти поголовно, снаружи чисто вымыты, облиты жидким силиконом и отхимчищены.
Ал ваген как обычно , много воды , по существу - капля .. Лет 6 назад , довелось мне покатать RS 2 , о 315 лс... по замерзшему озеру ... пусть на тот момент ввиду возраста там убежало коней 50 , но , те честные 250 и полный привод , привел меня в такой экстаз ) Позже поинтересовался у хозяина , как обстоят дела с запчастями и " ломучестью " ? а легко , сказал он мне , все есть в ЭКЗИСТЕ . на тот момент было заменено вкладыши и турбина , что то на 400 тыс .тенге . Что такое эти деньги , в замен того удовольствия что дарит RS 2 .
Чел гнобит кваттро аргументированно. А ты гонишь пургу. Финансовое положение чела тебе ни на йоту неизвестно - так на кой бросаться словами, как последний гопник? Язык чешется? А где там бред? Тебе про Камаз объяснить? Изволь - владелец кваттры, привыкши к её цепкости, вклинивается в куда меньшие разрывы потока, нежели владелец монопривода. Там, где монопривод будет ждать разрыва метров в 70-100, кваттра 10 раз уедет. Ну и что произойдёт при сдохшем движке кваттры, когда она сунется в щёлку, надо объяснять? В следующий раз, перед тем как ржать, осмысли прочитанное. Глядишь - и ржать расхочется.
Вовка , ну ты же грамотный мужик . Что он там аргументировал ? условия снежного затора ?? это стихия кваттро ?? ты этого не понимаешь ? Б3 .. ну не знаю , имея средства держать это авто и восторгаться .. ? поклонник если только . с хера ли у кваттро сдохенет двигатель при обгоне ?? воще поржал , вот не сдыхал , а при обгоне - сдох .. Кваттро , как правило ставили на более мощные моторы , позволяющие легко совершать маневр обгона , читай - безопасно !
Двиг не сдыхает мгновенно. Тем более тех лет, если там хотя бы раз в неделю капот открывать. А если бояться, что при обгоне или резком маневре он ляжет, то сидеть лучше дома, и даже это не гарантирует, что люстра на голову не упадет или вдруг сердчишко не прихватит. Врдуг... А это уже другая история.
выносить вердикты можно только если не "попробовал разик" а катал то и другое месяцами/годами и лучше одновременно.НевПлеер так юзал? нет а значит и не может сравнивать! по мне В3 вообще неудачная прокладка между очень удачным В2 и В4 авант кваттро, хотя по соткам мне приятней именно седан кватровый, в аванте реально неуютно. к примеру осенью взял плимут воягер и теперь почитываю и их форум-для них это супертачан , но ни с чем не сравнённый одновременноа это уже необьективно. и по двигам - были все кроме дизеля и самый лучший по мне V6 . и да все машины были/есть одновременно, 3-4 штуки, чтоб не было вопросов )))
Смотрю ты так ничего умного и не смог сказать. Оно и понятно, даже прочитать написанное не можешь. Лишь бы похамить. Знаешь че, хамло? А пшел-ка ты отселя в игнор... Раз! И нету таракана. И сразу хорошо стало. Аргументированно спорить это одно, а вот хамство, даже читать противно. Вот больше и не буду читать. Даже видеть не буду. Прощай. Не надо пробовать дерьмо, и тем более жевать его годами, сравнивая с колбасой, чтобы понять что это дерьмо. Вот к примеру, чтобы знать что таз-классико дерьмо, не надо быть его владельцем ни дня. Ещё раз повторю для танкистов (те кто всё ещё в бронепоезде, тоже могут прочесть ещё разок): Я не против кваттро. Я не считаю кваттро недостатком. Я на кваттро поездил, причем на такой же машине как у меня, т.е. отличие было только в приводе. Поездил две недели, ни в чем себе не отказывая. Зимой. И по сугробам, и по льду. Две недели достаточно для того чтобы понять что это такое и с чем едят (если вы не тормоз). Я не виноват, что вас бомбануло от пары слов, вырванных из контекста. Суть моих высказываний в том, что человеку покупающему вторую в жизни машину, т.е. новичку (а я считаю автора темы новичком, что он, как мы знаем, не опроверг) лучше поискать хороший кузов, а не взять одну единственную ушатайку с кваттро (из того что есть в продаже), только ради кваттро. Это был совет, а не руководство к действию. И уж точно это не было смешение кваттро с грязью. Повторю: Новичку лучше хороший кузов, а не ушатайку. Именно с этой фразой вы и спорите. Хотите мне возразить, начните с цитирования этой фразы, либо я буду по умолчанию считать, что вы читаете только те слова, которые вас триггерят и спорить с вашими тараканами бессмысленно.
Если спрашивают совета именно по кваттре, смысл писать про кузов. Тогда пиши так: выбирай из тех, что найдутся (Б4 кваттро), ту у которой лучше кузов. Хотя тут зависит и от того, что найдется, и может лучше взять в чуть ушатанном состоянии, но лучшей комплектации. Естественно речи нет про авто с кривыми лонжеронами и гнутой крышей. А писать что кваттро ненужно - зачем? Тут ведь топикстартер не об этом спрашивал.
Потому автор новичок,и заданный им вопрос, некорректен. При выборе В4, выбирать надо кузов, а не двигатель. При выборе В4 кваттро, вообще выбора нет. Надо брать что дают. С кривыми лонжеронами и гнутой крышей. Давайте уж не теоретизируя, конкретные варианты обсудим. Благо их совсем немного. На Авито их всего 4 машины https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/audi/80/sedan/polnyy_privod?s_trg=4&f=188_884b889. Смоленск, Челябинск, Ессентуки, Ростов. Отсекаем 5 котлов (раз уж про движки заговорили), на дорогой вариант денег жабко (тем более, колхоз и крашено в круг), и остается одна машина: https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/audi_80_1993_1300329730 Её и берем. Можно даже не смотреть... Автор темы из незалежной. Какой там выбор?
В принципе, выбор некий есть. Смотрим OLX.UA Довольно много старых вёдер, ценник только непривычен. Но выбирать из них...надо совсем в себя не верить, чтобы нынче и из этого. Вспоминаю себя, универсал надо было найти через день после продажи предыдущего универсала (ехать уже назначено) и чтобы целый, и занедорого. И как раз на мотор было категорически пофиг, с любым бы взял, это не решающе. Предпочтение в моторах приходит по факту эксплуатации/после чтения форума. Авто - прежде всего вещь с кузовом. Ну а вот если завтра война/брать "навсегда", без предполагаемой продажи - то да, ищем недорогие авто с ограничениями на перерегистрацию и вперед. Или берем понравившийся скелет, не торопясь клеим/красим в перламутр, свапим тудой, и от Ниссана, и от ВАЗа, и от Газёла когда нужен авто не срочно и лишь для выездов по полю в сугроб и фотосессий. Есть у меня знакомый авторемонтник, он от нефигделать, для охоты на зайцев, кваттру С3/44 А200 поднимал. А на охоте прострелил капот. На кочке. Из люка. Пьяненький. Собсно, у него прав по сей день нет, нонче (весной) он из копейки гусеничный вездеход кропал. А до этого Урал М72 в трехколёску на метровых камерах/дутиках переделывал. Времени вагон, деньги есть, на авто тратить не надо, автобус до работы ходит, место есть, металлолом за копейку продается...
Совсем недавно они вовсю гнали к себе все, что ездило своим ходом, из европ без растаможки. Как там, есть выбор? В этом плане уже вроде что-то поменялось, лавочка прикрылась (наверное), но тем не менее. Почему все вдруг решили, что автор темы не понимает, что во главе стоит кузов, и как вообще следует осматривать автомобиль перед покупкой? Определится с мотором, почитает советы и будет вылавливать в объявлениях варианты. Кто говорит, что он собрался купить первый попавшийся конструктор, лишь бы только с полным приводом? Более того, https://auto.ria.com/search/?catego...om=&engineVolumeTo=&power_name=1&countpage=10 Тема вкратце: - Езжу на восьмидесятке, очень нравится, хочу такую же, только кватру. Посоветуйте, с каким мотором покупать? - Кватра намного больше жрет и сильно дороже в обслуживании! - Не нужна такая древняя кватра, сломается! - Ты дурак! - Да че вы, кватра - норм тема. - О, еще один. Купишь кватру - сразу тупым станешь, не уступишь дорогу камазу и умрешь! - Я на одноногой езжу там, где УАЗики садятся. Смысл кватры? Спойлер - Подскажите, как налить воду в стакан? В гугле столько инфы, что толком не разберешься какой путь правильный. - Накуя тебя воду лить в стакан? - Водой уже никто давно не пользуется! - Вода и стакан не совместимы - по крайней мере мне не удалось их связать - Конечно можно воду в стакан налить, но лучше начать с основ. Тебе надо добыть 2 молекулы водорода и 1 кислорода. Потом найти песок и расплавить его в печи с добавлением присадок. Выдуть стакан. - Все, спасибо. Разобрался! Что там, Петровича будем за флуд банить?
off Так-то, от персонажа из мимино, инфы для осмысления не то чтобы много было...соотносительно с писателями если, не?