Такую вчерась заводили в моём дворе. Наблюдать весело было. ))) Прикуривали её раз 50 - и хоть бы хрен. Потом по двору её таскали с полчаса - завели... А сегодня её нету. Где-то в другом месте заводят, наверн...
Эх, я в своё время чуть не купил 200 ТК на МС моторе, у чувака чето с доками неладно было. Состояние хорошее было, но не заводилась.
Сомневаюсь. От мехвпрыска у нас, сам знаешь, шарахаются как черти от ладана. Вот всё думаю: а не взяться ли за их оживление? Тут одному поднастроил этак по-быстрому - теперь покоя от звонков страждущих нет.
Мерсовские у нас чинят, а вот аудюшные не очень. Не знаю с чем связано. Но и машин вижу все меньше этих.
Оживлять - только для души. Переделывать - долго и дорого. Даже почистить/промыть/настроить - а давай подешевле? Обладатели старых мертвых корыт даже карбовый коллектор за 30ку у меня покуплять не хотели, вывертывались как карась на сковородке, так халявы хотелось. Вполне может быть, раз в стране с 5тыщелетней историей, жить стало еще престижнее и почетнее, жаждущие и подтянутся. Но я заметил еще пять лет тому: типа-хитрованам легче отдать ту же 30ку на никчемные детали с разбора, которые ума не хватит вкрячить, чем мне за работу 20ку. Я не ярый националист, но что-то такое бросилось явно. Потому и свинтил.
топикстартер, бери с 4 цил мотором, можно даже ACE. Из за сильно верхового характера данного девайса велива вероятность того что полный привод будет живым. Езжу уже 5 лет, вопросов пока нет.
правда через это единственный вариант как использовать полный привод в серьезном замесе - это ходом, "тапка в пол".
Топистартер, не бери авто старше себя. Никакое. Если авто, предлагаемые к выборы, все же моложе, а вопрос стартовый прямо актуален, у тебя в жизни что-то идет не туда, надо разруливать, не затягивая.
Может ТС 18 лет , а тебе к примеру 60 ) тогда есть смысл , а так смотреть на состояние кузова , остальное все чинится )
Чинится САМО? пс. Топикстартер - это не ты. Тебе я, по части выбора авто, ничего не советовал. Ты имеешь право брать что угодно, вне зависимости от того, чинится или не чинится.
Все немецкие неуколхоженные авто чинитяся сами если использовать исключительно правильные некитайские з/ч.
Научись задавать правильно вопрос , получишь правильный ответ ! При наличии светлой головы и прямых рук -все можно ремонтировать самому , нет в машинах до 2000 годов ничего сложного . К тому же запчасти относительно не дорогие, а разбираясь в аналогах оригиналу , можно ещё и экономить на цена/качество. И разборок валом :смотри , выбирай, торгуйся ... как то так , САМО )