Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Тут человек спросил какую акустику предпочесть, а вы тут развели демогогию, человека в тупик ставите. Собираем много авто на разных компонентах, проктически все приходится слушать и настраивать... Так вот лично моё мнение просто от головного устройства хорошего звука не добъёшься - это и так всем понятно. От усилителя можно заставить хорошо играть и 13-ки, я считаю что иногда в зависимости от строения авто и установленной аппаратуры они играют даже лучше - нет лишнего баса с фронта, сочная срединка и небольшой бас, а хороший и сочный бас должен выдавать саб.... :[:]||||||
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см мое мнение что в системе все компоненты важны и голова и акустика и ПРОВОДА я обошолся без услилков и Саба (иначе машина развалиться) но у меня и голова и Акустика Алпайновская вот провода Феникс Голд и играет харашо и басы выдает, но повторяю ИМХО есть едиственная засада, не купить подделку
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см у меня старый топовый JVC, причем какая то модная модель судя по очереди из желающих купить вполне возможно, что этот эффект на новых появился. А свежие модели 900й линейки за 8500 рэ мне не нравятся.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см хороший и сочный бас - не получить без нормального мидбасового звена ...а с 13-и мидами в дверях, вообще баса не добиться
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_7_33_34/products_id/3524 рекомендую!!!
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см это перед соответственно? а зад? или в чумоданчике полный комплект?
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см я бы просто САБ кинул в багажник и всё.. если бюджет, то можно просто активник какой-нить недорогой... и заиграет нормально...
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см вот и говорю... я себе их вообще не ставил... нахрен они там нужны.. только картинку портить.. сцена впереди должна быть.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см хватит... но с условием что сабик в багажник кинуть... Мою не слышал машинку?
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см По идее ты по мидбасу провал получишь. хотя я бы послушал прежде чем утверждать
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см вот вот... провалов нет... играет отменно... кто слышал подтвердят!!!
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см мы вроде не встречались... хотя может и ошибаюсь через неделю когда права вернут-обращусь... подъеду, послущаю, посоветуюсь