Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см тогда ты не чувствительность имеешь в виду, а максимальное звуковое давление - "раскачать плотный резиновый подвес" - это не про чувствительные динамики.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Что значит наоборот Я слушал ДЛС 6-ку(с твитером из высшей линейки) в Ауди 100 и 5-ку в такой же А4. Так вот в сотке они хоть басили неподеццки и верха были супер, в А4 - ни, баса ни середины небыло... хозяин тоже плевался :blyy:
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см 2Аудик: A ведь Ауреал тоже дело между прочим говорит! От себя добавлю,что DLS есть разные линейки.И R5A это не фуфловая линейка то! И то что я расписывал немного выше тоже важно! Так что тут слабое звено или усилитель или установка динамиков.А м.б.и то и то. 2Aureal: Про чувствительнсть и давление и говорил..Просто не все написал.Спать оч.хотелось... Эти головки и отличаются тем,что им на 95% нет равных ни там ни там....
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Наоборот - то,что в данном топике сильное звено - это DLS R5(6)A Морели для обильного баса не подходят...Они получаются тут слабым звеном...
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Ааа, просто НЧ бошек с чувствительностью в 100 Дб нет в природе практически. Максимум - 93 Дб видел.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Еще раз повторюсь динамики были именно R5A а А4 и R6LE в сотке - все устанавливалось в студии... ну неможет 5-ка(играющая на дверь) басить
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Ёептить запутали вы софсем меня.... Милять, у кого бы послушать как в А4 будет DLS R5 играть....??!! Что бы самому всё понять... 2 AUDIC Дружище, а разница в R5A и R6LE только в диаметре, или это разные линейки...??? От динамиков мне нужно, что бы басс возпроизводили максимально правильно и громко... jeysi говорит, что Morel-у с этим тяжеловато справица... впринципе похоже на правду..... Склоняюсь всё же к DLS, но вот слова AUDIC-а о блевотном звуке оных в А4 насторожили..... От чего же они там так играли, мож стояли как нить по фуфелному....??? Пилять, сдеатть бы нормальные подиумы и воткнуть туда 16-см
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Морелы не видел, но ДЛС дожен бас неплохой давать, тк он бумажный вроде. А насчет подиумов - не морочайся, если хочешь понять как динамик играет - можно просто его прикинуть на стенде или на чем то похожим на акк. оформление в твоей машине. Если динамик дает хороший бас, то он его и в локте играть будет. Если не дает, то и с локтя не отыграет. Про А4 - 100% что усил гамно. Даже штатная акустика с нормальным усем в состоянии неплохой бас дать.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Ауреал - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Макс,харе грузиццо! Я же тебе расписал плюсы и минусы как Morel'я так и DLS'а! С хорошим усилком все будет тип-топ! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО С ХОРОШИМ! Напиши буджэт - скажу что брать из уся! насчет R5A и R6LE - это разные и линейки и размеры...Да и по ценам тоже(последние подороже на полтишок)
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Ну если для вас ДЛС Р5 - хорошо басят, значит у нас разные понятия о басе, помоему так они вообще не басят to eclipse: ДЛС Р5 и Р6 - отличаються тозмером 13 и 16см соответственно, индекс LE указывает на то, что в комплнекте пощалка от более высокой линейки... миды у них одинаковые Так вот Р6 - басят , Р5 - нет(из-за своего размера) ... у обоих проблемы с серединкой
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см рекомендую DLS B6.ТОКА НАДО ПОДИУМЫ НА 16". НА 80 B3 C УСИЛКОМ jvolga звучит достаточно приемлимо
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Существует мнение, что ДЛС специально выпыстила эту серию, для бюджетных инсталяций - звучат они ооооочень бюджетно
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см я не писал, что они хорошо басят, я писал, что ДОЛЖНЫ! басить. Когда послушаю, напишу как басят.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см ВО КАКУЮ!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Спешел фор любители бюджетных вариантов
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см А ещё существет мнение, что не бывает дешево и звездато бывает ЛИБО дешево, ЛИБО звездато. Ни разу не встречала, чтобы это удавалось совместить ..... и не тока в автозвуке Правда ведь?
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см И ещё добавлю: в автозвуке есть святое правило вся система будет играть так, как звучит самый дешевый (во всех смыслах) её компонент! Можно вкорячить ХуЙфоникс самой дешевой линейки и усь Human Reign ... Звук всё равно будет ХуЙфониксовский :blyy:
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см http://www.cesium.ryazan.ru:8101/AS20SE.html Звук гауно скорее всего, но между прочим на фильтры ставят кондеры нормальные, а не оксидные, как в импортных фильтрах на акустике до 100$ и выше часто, и катушки без сердечника, что опять таки в своей ценовой категории редкость.