Какую акустику посоветуете? 13см

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gerber79, 11 ноя 2005.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см

Слышал сегодня в ТЦ Москва акустику Macrom (по сути тот же морел). динамики небольшие и "обычные" на вид. Звучат супер! Типа "распродажная цена" в 5000 примерно (старая серия - сняли с производства). советую проехаться, если интересно кому - расскажу на какой точке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Откуда такое отвращение к Хайфониксам :rolleyes: себе буду заказывать усилители на акустику и сабы серии Зевс :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Только не забывайте, в машине таже акустика может играть совсем подругому :umnik:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #84 Aureal, 5 дек 2005
    Последнее редактирование: 5 дек 2005

Не эта. Басов она практически не дает. А все остальные частоты одинаково что там, что там играют.

Такой вот комплектик был... ща 4900 стоит всего :)

http://singlst.yaroslavl.ru/tests/3way/p24-38-mac.htm

5. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Неправда! Хочешь сказать от направления и качества установки ничего не зависит... зачем тогда платить бешеные баппки установщикам :shock:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Чего в такую рань не спишь?
    Я как раз говорил всегда обратное. Но это звучать будет неплохо за свои денги и в штатных местах. Кстати это единственные автодинамики, характер зыучания которых мне понравился от а до я. Даже задумался купить :D

7. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Не сплю, потому что работаю... зарабатываю на акустику :D
    Послушай еще Герцы - очень достойные динамики за свои деньги!!! У меня в машине например они играют намного лучше, чем на стенде :nod:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

За свои деньги то что у меня стоит играет очень достойно :D На самом деле :)

Герцы дорогие не слушал, выглядят инетересно, но даже более свежая линейка Макрома на вид не впечатляет - ширпотреб (кстати продавец сказал, что звучит середина у них хуже, но верх лучше, чем и подтвердил мои догадки).

9. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #89 eclipse, 7 дек 2005
    Последнее редактирование: 7 дек 2005

Милять инет падонки на пару дней атрубали. Не удалось нах подискутировать даже..... :hot:
    Значит Aureal говоришь Macrom тебе понравились по звуку (Macrom и Morel это вообще то разные совсем вещи :umnik: )....Мда надо послушать однозначно.... :shock: Осталось только найти магаз, где это всё будет в одном месте.... :shock:

OFF но ф тему: Блин а вообше все мысли о покупке акустики у меня как то в пятницу отошли на второй план..... Так как у меня в пятницу на корпоративной вечерине ПОДРЕЗАЛИ мой любимый фотик CANON G5.... :uhoh: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Просто 16,5 тыс. руб. подарил како-то сцуке...... Нет конца моему горю...... :cry2: :cry2: Концов не найти ща никак..... :hot: :hot: :hot: Одним словом Б-Л-Я!!!!! :hot:

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Морели не слышал (позор на мою седую голову :D )
    Макром - контора, сотрудничавшая с морелем раньше (по утверждению продавца), а теперь они разбежались. Все эти динамики изготовлены морелем. Вообще за такие деньги - звук достойный. Что понравилось сразу - динамики явно не по-автозвучному играют, не бум-тынц, а с серединкой как положено. Что не понравилось - их чуть геморней инсталировать (фото видел, они без петличек для шурупов). Могем с тобой скататься на ту точку, ежели хочешь что брать, я под шумок иволгу и еще пару динамиков не со стенда хочу послушать.

11. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Продавец тебя явно впари, насколько я знаю никакой связи между Morel и Macrom нету, Morel вообще израильская контора, по натуре... :laugh: А вот Ivolga это как раз просто перекопированные, снятые с производства модели фирмы Macrom.... :umnik:
    Я б съездил с удовольствием.... Но я ж с Питера.
    Я вообще блин смотрю на рекламы в журналах, какие у васс там стенды в магазинах есть для прослушки динамиков, я бы даже не парился тогда, пришёл послущал и ФСЁ, чего дискутировать то.... У нас такого не фига нету.... :uhoh: У нас тока фотики П-ИЗ-Дят :hot: :hot: :hot: :cry2: (не сдержался)

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Не расстраивайся насчет фотика... со всеми бывает.
    Ты знаешь, если учесть, что те динамики 2000 года разработки, может и связь была. Продавец вряд ли что парил - ибо я не был похож на потенциального страждущего что то купить. Да и чел был вполне грамотный в общении.

PS неужели в питере нет ни одного стенда?

13. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

А что вы скажете насчет таких динамиков?
    Infinity Kappa 50.5cs
    Macrom M2S.50
    Prology RX-52c

14. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Что -то все затихли?

15. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Я за Prology RX-52c - очень достойная акустика, еще посмотри серию экстези - чуть дороже но и лучше!!! Про Macrom - ничего сказать не могу... не встречал...

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ниче из этого не слышал.
    На вид нравится инфинити и пролоджи. Обе должны звучать неплохо. Но "по автозвучному" бум/тынц. Середина (1-5 кгц) судя по конструкции у обоих завалена.

По умному - идти и слушать, слушать...

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
  18. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Пипец.... инет не работал 2 недели аж.... ипучий провайдер.... только вывел их на чистую воду сегодня!!!!

Конечно же стенды в Питере стэнды есть... Но просто те стенды, которые я видел в рекламах московсих магазинов, не идут в сравнение....
    Да и ты же сам понимаешь, на стенде не будутстоять именно те модели, которые тебя интересуют и прдётся выбирать из-того что есть. К тому же некотроые фирмы занимаюца поставкой только каких то определёных брендов.... Не будут же специально для тебя в стенд вкручивать те динамики какие ты хошь....
    А вот, то что вы тут пролоджи хвалите, это у меня как то сомнение вызвает... сколько они хоть стоят-то????

19. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Стоят порядка 90-100$ - очень басовитая акустика, стоящая своих денег.

20. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

Басовитость не суть важно -есть саб. Нужно чтобы хорошо отыгрывали середину хотя бы. Есть динамики Polk Audio DB6500 - как играют они может знает кто?