Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Слышал сегодня в ТЦ Москва акустику Macrom (по сути тот же морел). динамики небольшие и "обычные" на вид. Звучат супер! Типа "распродажная цена" в 5000 примерно (старая серия - сняли с производства). советую проехаться, если интересно кому - расскажу на какой точке.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Откуда такое отвращение к Хайфониксам себе буду заказывать усилители на акустику и сабы серии Зевс :very_cool:
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Только не забывайте, в машине таже акустика может играть совсем подругому
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Не эта. Басов она практически не дает. А все остальные частоты одинаково что там, что там играют. Такой вот комплектик был... ща 4900 стоит всего http://singlst.yaroslavl.ru/tests/3way/p24-38-mac.htm
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Неправда! Хочешь сказать от направления и качества установки ничего не зависит... зачем тогда платить бешеные баппки установщикам
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Чего в такую рань не спишь? Я как раз говорил всегда обратное. Но это звучать будет неплохо за свои денги и в штатных местах. Кстати это единственные автодинамики, характер зыучания которых мне понравился от а до я. Даже задумался купить
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Не сплю, потому что работаю... зарабатываю на акустику Послушай еще Герцы - очень достойные динамики за свои деньги!!! У меня в машине например они играют намного лучше, чем на стенде
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см За свои деньги то что у меня стоит играет очень достойно На самом деле Герцы дорогие не слушал, выглядят инетересно, но даже более свежая линейка Макрома на вид не впечатляет - ширпотреб (кстати продавец сказал, что звучит середина у них хуже, но верх лучше, чем и подтвердил мои догадки).
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Милять инет падонки на пару дней атрубали. Не удалось нах подискутировать даже..... Значит Aureal говоришь Macrom тебе понравились по звуку (Macrom и Morel это вообще то разные совсем вещи )....Мда надо послушать однозначно.... Осталось только найти магаз, где это всё будет в одном месте.... OFF но ф тему: Блин а вообше все мысли о покупке акустики у меня как то в пятницу отошли на второй план..... Так как у меня в пятницу на корпоративной вечерине ПОДРЕЗАЛИ мой любимый фотик CANON G5.... :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Просто 16,5 тыс. руб. подарил како-то сцуке...... Нет конца моему горю...... :cry2: :cry2: Концов не найти ща никак..... Одним словом Б-Л-Я!!!!!
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Морели не слышал (позор на мою седую голову ) Макром - контора, сотрудничавшая с морелем раньше (по утверждению продавца), а теперь они разбежались. Все эти динамики изготовлены морелем. Вообще за такие деньги - звук достойный. Что понравилось сразу - динамики явно не по-автозвучному играют, не бум-тынц, а с серединкой как положено. Что не понравилось - их чуть геморней инсталировать (фото видел, они без петличек для шурупов). Могем с тобой скататься на ту точку, ежели хочешь что брать, я под шумок иволгу и еще пару динамиков не со стенда хочу послушать.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Продавец тебя явно впари, насколько я знаю никакой связи между Morel и Macrom нету, Morel вообще израильская контора, по натуре... А вот Ivolga это как раз просто перекопированные, снятые с производства модели фирмы Macrom.... Я б съездил с удовольствием.... Но я ж с Питера. Я вообще блин смотрю на рекламы в журналах, какие у васс там стенды в магазинах есть для прослушки динамиков, я бы даже не парился тогда, пришёл послущал и ФСЁ, чего дискутировать то.... У нас такого не фига нету.... У нас тока фотики П-ИЗ-Дят :cry2: (не сдержался)
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Не расстраивайся насчет фотика... со всеми бывает. Ты знаешь, если учесть, что те динамики 2000 года разработки, может и связь была. Продавец вряд ли что парил - ибо я не был похож на потенциального страждущего что то купить. Да и чел был вполне грамотный в общении. PS неужели в питере нет ни одного стенда?
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см А что вы скажете насчет таких динамиков? Infinity Kappa 50.5cs Macrom M2S.50 Prology RX-52c
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Я за Prology RX-52c - очень достойная акустика, еще посмотри серию экстези - чуть дороже но и лучше!!! Про Macrom - ничего сказать не могу... не встречал...
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см ниче из этого не слышал. На вид нравится инфинити и пролоджи. Обе должны звучать неплохо. Но "по автозвучному" бум/тынц. Середина (1-5 кгц) судя по конструкции у обоих завалена. По умному - идти и слушать, слушать...
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/3664 это неплохо на вид (от балды ткнул)
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Пипец.... инет не работал 2 недели аж.... ипучий провайдер.... только вывел их на чистую воду сегодня!!!! Конечно же стенды в Питере стэнды есть... Но просто те стенды, которые я видел в рекламах московсих магазинов, не идут в сравнение.... Да и ты же сам понимаешь, на стенде не будутстоять именно те модели, которые тебя интересуют и прдётся выбирать из-того что есть. К тому же некотроые фирмы занимаюца поставкой только каких то определёных брендов.... Не будут же специально для тебя в стенд вкручивать те динамики какие ты хошь.... А вот, то что вы тут пролоджи хвалите, это у меня как то сомнение вызвает... сколько они хоть стоят-то????
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Стоят порядка 90-100$ - очень басовитая акустика, стоящая своих денег.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Басовитость не суть важно -есть саб. Нужно чтобы хорошо отыгрывали середину хотя бы. Есть динамики Polk Audio DB6500 - как играют они может знает кто?