Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Вот такие полки: Тип компонентная АС Количество полос 2 Мощность, Вт 300 Частотные характеристики 40-22000 Гц Чувствительность, дБ 92 Габариты, мм d=165 (НЧ); d=25 (ВЧ) Дополнительная информация Сопротивление 4 Ом.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см с тобой согласен полностью. скажу сразу - стандартная пара - низ с большим ходом+пищалка середину играет по определению отвратно.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см на вид - фигня. середину играть не будут. первое, что явно и конструктивно смущает - закрытые фильтры, как правило за этим скрываются катушки с сердечниками и дешевые кондеры. Второе - дизайн яркий и явно не аудиофильский, на стритсракера расчитан, а им надо, чтоб бум был. Характеристики - от 40 Гц либо враки полные, либо не враки, но сконструировать динамик играющий хорошо 40 и 5000 гц еще не удавалось. Налицо заточка под бум-тынц.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Они не делают бум-тынц. Могу сфоткать тебе внутренности кроссов - посмотрим что там Динамики посоветовали на блюзмобиле.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Если фронтальная аккустика не может отиграть верхний бас - саб не поможет... баса не будет Polk Audio DB6500 - Афигенная акустика... в среднем классе
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu - все, что я могу сказать... не раскроешь секрет, как ты пом виду можешь орпределять, как звучит акустика ЗЫ: Да тебе цены нет
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Блин, ну вы что, стебётесь? А какой же мне класс ставить??? Eton? Можно ещё поставить Focal K2 Power за косарь баксов а если что-то останется - то купить на эти деньги кассетную магнитолу Урал...... Между прочим про средний класс- народ соревнования выигрывает по качеству звука и на Ураловских системах - они вообще х**ню стоят. Но при этом играют ведь......или они Hi-End класс? Мне не надо установку с трехкомпонентными динамиками впереди - с басовиком 10 дюймов в двери и 4мя 12ти дюймовыми сабами вместо задних сидений. ПРОСТО замена штатного Г.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Ну ты же взрослый человек, должен понимать, что все эти серевнования подстава... все проплачено, для рекламы - того или иного бренда... выиграл тот, кто больше заплатил На счет замены штатного Г... - скажи сколько денег, на что и что хочешь получить в результате - чего - нибудь подберем!!!
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см конструктивое исполнение динамиков о многом говорит сразу. еще раз повторюсь - достойную середину, да и вообще середину я слышал только на тех макромах пока, про которые писал. Но и внешне и по конструкции они существенно отличаются от большинства автоакустики, и они не давали баса ниже сотни. Опять таки по конструкции они отличались малым ходом динамика и большим диаметром катушки.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Кстати, кто как относится к активным, настраиваемым фильтрам? Говорят, что это не есть гут. А подбирать фильтры под динамики и мотать их самому неохота (все таки я подсел на макромы и хочу ими разжиться, но их однозначо резать надо грамотно - частоты ниже сотни испортят все что можно)
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Возможно и так.У меня уже есть Helix HXA 40 MK2, Polk`и вот эти, саб самопальный ЗЯ infinity Kappa 10``
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Не путай автомобильную акустику с домашней, автомобильная акустика просто обязана играть до 80Гц иначе баса не будет!
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Лан ты лучше про фильтры расскажи, если знаешь чего
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Тогда я не понимаю, что тебе еще нада... если все это грамотно установить - звучать будет очень даже ничего
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Не понял смеха Активные фильтры конечно портят звук... но это не для наших систем и ушей... даю 100% гарантию, что ты разницу не услышишь
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см вери найс... подумаю на ету тему тогды А насчет смеха... так ты как всегда о своем, о басе
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см угу, но мне от макромов баса больше и не хотелось почему то... хотя все было без саба и я бы не сказал, что они его давали много..
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Посоветуйте пожалуйста что подобрать под JVC KD-DV6107EE (хочу ее взять, т.к. где-то лежит монитор и DVD-MP3 тоже притягивает). на перед, зад БЮДЖЕТНОЕ что-нибудь)))