Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см 2Alex-A4: Забыл указать - что конкретно хочешь получить на выходе? И бюджет.Будет ли усилитель?Какую музыку прдпочитаешь и пр. Иначе получается проще сделать аборт по телефону (с)
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см усилитель с сабом однозначно будет! буджет около 5 т.р. мне только колонки подскажите
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см За 5т.р. можно только взять фронт! Порекомендую DLS R5A 5.25 компонентные. Хотя,если от головы -то присмотритесь к Hertz в пределах бюджета. Они дадут заведомо более лучший звук от головы,нежели DLS(им надо хороший усь) Тыл - тоже наверное Hertz.Это если от головы.А если с хорошим внешним усилителем - то будет решать.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Насчет Герцев согласен, только если будет саб - тыл ненада!!!... лучше деньги с тыла добавить к бюджету на фронт(желательно 6")
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см А еще подскажите какой размер штатного тыла в А4? И можно ли как-нибудь поставить более большие колонки в штатные места!
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см С тылом отдельная история. Там колонки стоят на защёлках. да ещё в через пластиковую проставку, если хочешь поменять, то только всё старное выдернуть и делать заново. Я себе делал полностью заново, зато результат Смотри вот тут вот, не раз уже тему поднимали. Собственно ссылка
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Седня видел в магазине DLS R5A стоят 4600 где-то....задумался.... Блин а мож всё таки подиумы замутить под 16-ые??? Главное найти где бы сделали грамотно и по нормальной цене...
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см не морочься 16ками... честно... с переда надо снимать очень красивую серединку с верхами, а басы смело отдавать заду. Для серединки и 13 хватит.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Правильный подход... я вот как только теплее станет, сдвоенный фронт сделаю :very_cool:
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Добавилось к моему оборудованию в связи с днем рождения ещё http://www.tehnika.ru/catalog/auto/boosters/id-8528/?from=yamarket Это только для саба. Как думаете?
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Спасиб, а я вот задумался на тему, чтобы скрыть пресутствие задних колонок от глаз)). Подскажите как сделать так, чтобы их небыло видно!!
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Не, всмысле я планирую использовать его только для саба? На акустику переднюю есть ещё другой 4х канальный усилок. Более музыкальный так сказать.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см А куда ты хочешь их поставить? В заднюю полку? По уму сзади вообще не должно быть колонок серьезно.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см да, в заднюю полку хочу блины воткнуть, но так, чтобы их небыло видно. Какой-нибудь звукопропускающей тканью обтянуть полку и утопить колонки. Я просто нефига не разбераюсь в этом, но думаю что можно что-нить придумать)
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см поищи, тут где то описывалась установка. А4 за счет плоского железа на задней полке, позволяет спокойно закрепить акустическую полку со стороны багажника, при этом и динамики скрыты и интерьер не испорчен.