Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Надо просто каким то образом с низу оторвать фанеру, а сам ворсистый материал, чем она (полка) обклеяна оставить. Динамики то всё равно крепиттся будут к металу! Я уж сейчас и не помню из какого материала там задняя фальш полка, но резался помнится мне она очень хреново.... Так что придётся попотеть. А насчёт звукопропускающей ткани, то такой завались. Но вот только перетягивать полку заново это головняк конечно-же...
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Если уж ставить что-то в заднюю полку - то лучше 2е 8ми дюймовые сабовые фриэйрные головы - будет хорошо. Но не суть важно - после установки колонок в полку (или под полку) - сверху на полке надо сделать что-то типа стенок и перегородок - на которые натянуть акк. ткань - будет она как будто плоская - а перегородки и стенки чтобы динамик ткань не очень колбасил.......а то будет дребезжание. ИМХО.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см И насчет крепежа динамиков к металлу- не надо лучше этого делать. Надо делать полку из фанеры 1-1.5 см и к ней крепить динамики - а её к железу и МНОГО. Если уж я правильно понял установку блинов как попытку сделать сзади хм....бас.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Ты же, вроде утверждал, что динамики можно крепить к металлу...
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см осмелюсь вступить в Ваш разговор У меня спереди стоят 13"MB QUART, разделенка. Впринципе все нормально(для меня конечно), но с недавних пор захотелось что-то изменить в звуке у меня акустика играет на объем двери, так как я обрезал штатный ящик и заглушил все боковые отводы, заиграли лучше чем в штатном подиуме, что не удивительно Ну так вот у меня вопрос: как расчитать объем ящика для моих динамиков и как узнать какие колонки расчитаны на закрытый объем, какие на объем с фазоинвертором а какие на бесконечность. если где глупость сморозил, не пинайте eclipse-
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см В журналах типа Car&Music много бывает (по крайней мере раньше было) тестов акустики, в т.ч. и 13см. Они обычно указывают параметры, в т.ч. и рекомендации по объему в двери.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Можно поискать в инете проги - возможно на www.avtozvuk.com - для расчета объемов.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см вряд ли я такое мог утверждать. хотя это возможно в некоторых случаях
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Фронт-Инфинити рефренс 13 ,саб-Сервин-Вега НЕD10 ,усь-PPI PCX 2-х канальный,играет. Доволен.
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Манагер, ты что ль? А чего с ником то твоим стало? Много интересного про динамики можно почитать на www.avtozvuk.com, зайди в раздел архив и найди какой нить сравнительный тест динамиков, там перед каждым тестом есть вступление, вот прочитай его, там много полезного написано и всё рассказано По поводу как узнать для какого акуст. оформления предназначен динамик. То надо смотреть на параметр добротности динамика. Чем он больше, то динамик для фриэира, чем меньше - для закрытого ящика (или наоборот, запамятовал )
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см По идее, с точки зрения звука, наоборот - чем меньше добротность - тем динамик управляемей - тем лучше он должен во фриере играть... С другой стороны, чем добротность выше - тем прочнее дожна быть подвижная система динамика, а для фриэра это тоже важно, тк на динамик там нагрузки возрастают... вот и думай тут Кстати буду в питере 7го января, послушал бы что у тебя стоит
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Как раз наоборот!!! Вообще чем легче подвижка (не прочнее), тем управляемее динамик , а управляет им усилок, точнее его токовые возможности!!! С Новым Годов всех :moroz_dri
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Ты уже НГ отметил, брат, походу, я об этом же и пишу - высокая добротность = тяжелая подвижная система, коя на подавляющем большинстве автосабов присутствует, низкая добротность - легкая подвижная система. С НГ тебя! :moroz_dri :sneg:
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Mozet ja 4ego ne osmislivaju... kogda protrezveju poprobuju otpisatsja S Novim Godom vseh :moroz_dri :moroz:
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см На сколько приезжаешь? На чём? Где будешь обитать? А то и вправду можно было бы попробовать пересечься...
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Еду сегодня ночью, 7го вечером назад, на поезде, пожить могу у тебя Почему 7е - потому что 100% свободный день будет... может и 6го, но это под вопросом Насчет пересечься лехко, скидывай свой мобил в личку или наэсэмэсь на 89265308889. Вы там в питере встречаетесь вообще? может народ собрать? Admin уже в курсе, кто еще у нас из питера?
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см Мужики, а как вам вот такой вариант: http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_7_33_34/products_id/3212 Кто ЭТО слышал?
Ответ: Какую акустику посоветуете? 13см не слышал, но на вид ничо... тут мне все про иволгу втирают, что играет мол она на свои бабки честно, обрати на нее внимание.