А я про класс подумал. Тогда сории не понял. Бал такой красавец(W), почти 2 года владел. Эх было время. Вот такой 1 в 1
Класс конечно Е европейский, всё верно. Так у тебя волчара был? Это вообще редкость! Зеркала заднего вида только стрёмные у того что на фото...
Да волчара. Только с жабрами на пер. крыльях. В АЗР "Звезда Русси" покупался и там же обслуживался. Через них же и продался.
Здравствуйте все. Есть мысль купить жене AUDI, это её любимая марка. Бюджет до 400К Я сам езжу на MB W202, в Аудях не шарю. Прошу мнений АУДИтории
Почему бы и нет. Учитывая "развитие" автопрома. Не вижу ничего плохого в той же б6, особенно турбо. С учётом цены / содержания, очень даже вариант
Я вот понимаю, если бы это сказал Турист(кто понимает тот поймёт про кого речь), но когда это говорит человек, который сам ездил на этом куске, и сейчас притащил из... под кого-то и ездит на нем... ну хз... без обид...
Я не ездил на куске за 400. И за 400 не тащу. Если ты считаешь что за 400 тысяч можно взять Ауди- бери на здоровье, можешь даже её Ауди считать, я только порадуюсь.