И на вазе можно ездить, а Ауди будет ездить на тебе. После того как Ауди начал ездить на мне- я его продал. Не было бы денег на авто получше, купил бы то, на что хватило денег, но он бы ездил и возил меня каждый день и в любую погоду.
Тоже вот не пойму, он сам, по его мнению ездил на этом говне, а сейчас советы раздаёт, типа поднялся что ли или хз...
Вероятно. Не только лишь все могут позволить пригнать авто оттуда. Хз Вспоминается фраза одного деятеля про то у кого нет миллиарда идут в ж...
Т.е. немец срал в твоём авто и для тебя это нормально... а вот пацан молодой пришёл совет просит что купить, ты говоришь всё говно... И ты будешь продавать же когда-то свое проперженное
Мне кажется тут другое. Он же купит авто такой же марки и станет как бы в клубе. Ну вы поняли Так, лично я не вижу ничего плохого, если взять Ауди с таким бюджетом. Придется привести в порядок, где то сделать и катай себе. Ничем особо не хуже современных авто. В общем практика есть, кто в теме, со мной согласятся
Ну если нужна именно Ауди, то в эти деньги только А1, её можно найти с более\менее адекватным пробегом, все остальные будут с пробегом 300+, вряд ли автомобиль с таким пробегом можно назвать очень хорошим.
Я советую пацану молодому купить нормальный авто в его бюджете, на котором он будет кататься и горя не знать, а не ездить по разборкам в поисках запчастей и по гаражам в поисках чумазых василиев, которые ему это обслуживать, потому что ни один плюс-минус адекватный сервис такое корыто обслуживать не возьмет. Не бывает сейчас Ауди за 400 тыр. За 1.5 миллиона и выше бывают, за 400 нет. При этом, авто за 1.6 может смело сотку попросить в себя. Вон, в лавке продают хлама кусок за 420 тыр, при этом продавец хвастается что за комплект грм выложил 35 без работы. Ну так вы расскажите про это пацану молодому, чтобы когда он по вашему совету это купит и ему придется полтос выложить, он вас последними словами не крыл.
То есть для тебя гнилое насквозь крыло это не хлама кусок? Ну ок, давай советы дальше. Пацаны спасибо скажут. У меня сотрудник был- молодой дебил с древней е46, гнилой насквозь, черный дым, крашен кисточкой. Утверждал что гоняет на бмв, денег не хватало даже на осаго, всё сжирала эта помойка. Тоже, небось, таких доброхотов наслушался.