Много букв неохота писать. Даёт совет купить авто по деньгам молодому, как будто у других авто ничего не гниёт не ломается и т.д.
Наверно вывод следующий. Найти можно, надо смотреть и искать. Ничего страшного нет. ЗЫ гнилое крыло конечно же катастрофа, замене не подлежит
Нет, уволил по совокупности причин. Возиться с дебилами радости никакой. Приводить я порядок и ему не пришлось, права отобрали за пьянку, что характерно.
владею а6с5. Искать такую машину в хорошем состоянии все равно что иголку в стоге за такой бюджет, а больше не рентабельно. За 500 я думаю реально если звезды сойдутся, но готовить затраты на отчеты и осмотры в сервисе, из 20 осмотров может и попадется та самая с хорошими вводными данными, а дальше обслуживание. Запишись на курсы автомеханика, электрика, ищи диллера запчастей, Василий с авторазборки твой новый лучший друг. Хороший метод по смене профессии, и скилбоксы и прочие курсы не нужны.
что хорошего в ржавой двадцатилетней машине?! даже при цене в 2-3 тис евро они нах никому не нужны, люди выбирают каршеринг или свежие японские гибриды в лизинг. цель - ездить, а не отогревать горелкой гайки и ставить китайские рычаги. "васяни" также предпочитают иметь дело с техникой помоложе, ибо это не только рентабельнее, но и приятнее.