Какую audi выбрать???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем mirt, 17 июн 2003.

1. Mr.Nikola

Mr.Nikola Участник форума

20 янв 2005
    274
    Audi 80/B3 1.8 89г.
    Ответ: Какую audi выбрать???

Ты не прав. Багажник больше согласен, габариты ....
    Багажник сантиметров на 10 длинее (ширина машинок одинаковая) Подвеска задняя одинаковая и там и там балка (сайлентблоки разные) Салоны одинаковые, отличие в нюансах: подрулевой переключатель-кончики скругленны,аварийка пересенна на панель...
    Ручки переключателя печки более круглые, панельки передних стоик лобового стекла тканью обтянуты....
    и ещё пару мелочей.....
    В чем ты прав так только:Короче - В4 более современная по внешнему виду и в ней исправлено кое-что по сравнениб с В3

2. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

я ничего против этих моторов не имею,пусть даже они и одноразовые.Мне очень нравится их рокот,но,предположим,2.6 и 2.8 именно для своего объёма и 6 котлов не так едут,как ожидалось.Сравниваю,предположим,с тем-же 2.3 NG Если впрыск ещё живой и настроен хорошо,этот мотор может хорошо поехать.Так вот до 150 км/ч именно 2.3 в кузове B3 уходит от 2.6 B4 Хотя эти моторы конструировались не для драга,а именно для автобанов,трогаться на них одно удовольствие,эластичные,нерезкие,мягкий вообщем мотор.

3. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

103 kwx1,36=140,08 hp

4. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Зато B3 очень легко внешне превратить в B4,не считая задних фар и арок (которые,кстати,некоторые умельцы ставят от B4 на B3)

5. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Можно превратить, только вопрос ЗАЧЕМ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

http://auto.mail.ru/auto-firm.html?firm=9 изучай, землячёк :)

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Привет рязанцам. Могу помочь выбрать авто, подскажу недорогой сервис для диагностики и последующего ремонта. Могу даже подыскать машинку в бюджет. Можно встретиться, побеседовать, если хочешь. Инет инетом ,а живое общение лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Для гонщика - ТТ. Бери, не пожалеешь! Если только другие тебя не пожалеют!
    Свою выбирал долго, цена/качество/комфорт. Доволен. Удобно. Просто. Надежно. Ездить на работу..... :laugh: :laugh: :laugh:

9. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    Audi80/B4 ABK V-2.0/Digifant 93г.в.

правильно AUN все рассказал...
    В4 - самая реальная из Audi80 и с двигателем АВК 2 литра 115 кобыл, правда впрыск если убитый с ним будет очень много заморочек....
    а так машинка в обслуживании не приходливая....
    я уже 1.5 года катаюсь и не жалею....
    самое интересно когда надо любую скорость могу развить... конечно не боле 220 км/ч...моя гонка возит... и я ей благодарен....

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ну да, ещё бензобак под днище перенести, запаску в пол багажника, спинки задних сидений раздельные сделать, колеса 15-е, диски вентилируемые и там ещё по мелочи наберется... :laugh:
    Рестайлинг, у них за бугром, это не всегда только решетка радиатора и обвес... к счастью :up:

11. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154
    #31 TE@MSTER, 4 июл 2005
    Последнее редактирование: 4 июл 2005

да что тут говорить В4 куда удачнее модель чем В3....
    меня уже не переубедите....

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

А S4 с движком V8 4,2 280/290 сил?

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ваши не сложившиеся личные отношения с машиной и пьяную (может и от радости только) езду в первые 2 дня не надо перекладывать на характеристики машины. Я как-то езжу на ААН и не жалуюсь на его тупость - может конечно передача 2-я подлиннее будет, но это просто заменяет антипробуксовку.

Да, это моя первая (после давно таз-2105) машина.

14. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г

Ребят скажу честно ездил на ауди 215 км\ч но не долго очень становиться страшно ауди 80 1.8 моновпрыск

15. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154

дык конечно.....
    у всех нормальных людей будет присутствовать страх на большой скорости...
    у кого его нет ... тоды я таких людей называю деБилами..... извините за откровенность...

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

имхо если для погонять машину брать - то зачем ауди??? Полно мощных купешек ... возьми их ...
    ну а если только ауди - то эску бери 4 или 2 купеху ...

а остальное будет не спортивные машины - а просто мощные ауди.

17. TE@MSTER

TE@MSTER Участник форума

19 фев 2004
    154

эски - кульные тачки.... без Б....
    но мне пока по моим финансам и В4 хватает погонять... :)