Ответ: Какую audi выбрать??? Ты не прав. Багажник больше согласен, габариты .... Багажник сантиметров на 10 длинее (ширина машинок одинаковая) Подвеска задняя одинаковая и там и там балка (сайлентблоки разные) Салоны одинаковые, отличие в нюансах: подрулевой переключатель-кончики скругленны,аварийка пересенна на панель... Ручки переключателя печки более круглые, панельки передних стоик лобового стекла тканью обтянуты.... и ещё пару мелочей..... В чем ты прав так только:Короче - В4 более современная по внешнему виду и в ней исправлено кое-что по сравнениб с В3
Ответ: Какую audi выбрать??? я ничего против этих моторов не имею,пусть даже они и одноразовые.Мне очень нравится их рокот,но,предположим,2.6 и 2.8 именно для своего объёма и 6 котлов не так едут,как ожидалось.Сравниваю,предположим,с тем-же 2.3 NG Если впрыск ещё живой и настроен хорошо,этот мотор может хорошо поехать.Так вот до 150 км/ч именно 2.3 в кузове B3 уходит от 2.6 B4 Хотя эти моторы конструировались не для драга,а именно для автобанов,трогаться на них одно удовольствие,эластичные,нерезкие,мягкий вообщем мотор.
Ответ: Какую audi выбрать??? Зато B3 очень легко внешне превратить в B4,не считая задних фар и арок (которые,кстати,некоторые умельцы ставят от B4 на B3)
Ответ: Какую audi выбрать??? Привет рязанцам. Могу помочь выбрать авто, подскажу недорогой сервис для диагностики и последующего ремонта. Могу даже подыскать машинку в бюджет. Можно встретиться, побеседовать, если хочешь. Инет инетом ,а живое общение лучше.
Ответ: Какую audi выбрать??? Для гонщика - ТТ. Бери, не пожалеешь! Если только другие тебя не пожалеют! Свою выбирал долго, цена/качество/комфорт. Доволен. Удобно. Просто. Надежно. Ездить на работу.....
Ответ: Какую audi выбрать??? правильно AUN все рассказал... В4 - самая реальная из Audi80 и с двигателем АВК 2 литра 115 кобыл, правда впрыск если убитый с ним будет очень много заморочек.... а так машинка в обслуживании не приходливая.... я уже 1.5 года катаюсь и не жалею.... самое интересно когда надо любую скорость могу развить... конечно не боле 220 км/ч...моя гонка возит... и я ей благодарен....
Ответ: Какую audi выбрать??? Ну да, ещё бензобак под днище перенести, запаску в пол багажника, спинки задних сидений раздельные сделать, колеса 15-е, диски вентилируемые и там ещё по мелочи наберется... Рестайлинг, у них за бугром, это не всегда только решетка радиатора и обвес... к счастью
Ответ: Какую audi выбрать??? да что тут говорить В4 куда удачнее модель чем В3.... меня уже не переубедите....
Ответ: Какую audi выбрать??? Ваши не сложившиеся личные отношения с машиной и пьяную (может и от радости только) езду в первые 2 дня не надо перекладывать на характеристики машины. Я как-то езжу на ААН и не жалуюсь на его тупость - может конечно передача 2-я подлиннее будет, но это просто заменяет антипробуксовку. Да, это моя первая (после давно таз-2105) машина.
Ответ: Какую audi выбрать??? Ребят скажу честно ездил на ауди 215 км\ч но не долго очень становиться страшно ауди 80 1.8 моновпрыск
Ответ: Какую audi выбрать??? дык конечно..... у всех нормальных людей будет присутствовать страх на большой скорости... у кого его нет ... тоды я таких людей называю деБилами..... извините за откровенность...
Ответ: Какую audi выбрать??? имхо если для погонять машину брать - то зачем ауди??? Полно мощных купешек ... возьми их ... ну а если только ауди - то эску бери 4 или 2 купеху ... а остальное будет не спортивные машины - а просто мощные ауди.
Ответ: Какую audi выбрать??? эски - кульные тачки.... без Б.... но мне пока по моим финансам и В4 хватает погонять...