Какую коляску-трость посоветуете?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Teether, 16 авг 2010.

1. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    2-й сезон используем Maclaren Techno XT
    Подробное описание здесь http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=560
    коляска прошла огонь, воду и медные трубы, снимается все и стирается все в обычной стиральной машине, сохнет за 3 часа, удобно влезает во все ниши в поездах,в салоне самолета, и во все авто.Комплектация богатая, есть все что нужно. С коляской справляется даже моя 80-летняя бабушка, все очень легко и понятно. Удобство на 5.
    Единственное, я свою привозил из Лондона(благо работаю в авиакомпании), там они оригинал, да и стоят раза в 2 дешевле. Сравнивал свою оригинал и приобретенный в МЕГЕ соседом по дому Китай-отличий никаких спустя 2 года эксплуатации. Тот случай, когда за Китайское ппроизводство можно не опасаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    У нас тож Макларен Techno XLR.
    Испания, Египет, Украина :)) всё вместе с ней. Брали, када малыш был маленький. 11 месяцев. Поэтому я выбирала такую, чтобы полностью раскладывалась и получалось полноценное спальное место. Плюс, мы только начинали ходить, поэтому хотелось, чтобы ножки были укрыты. Наша с теплым мешком на ноги.

Из всех макларенов, она самая большая. И в ширину, и в высоту. Большие колёса. Весит 7-8 кг.
    Если ребенок постарше, днем спит в кровати, носится всю прогулку, а в коляске тока до дома, если каждый год 2-3 раза летать куда-нить, тогда стоит взять любой макларен поменьше. Они легче и меньше.

Из минусов, на пляже по песку не едет, по снегу тоже особенно не погоняешь, хотя у нас самые большие колеса из всех макларенов. По лестницам в москве фиг взберешься, там полозья для колясок с одним колесом, а не с двумя.
    С боков особо не защищает от ветра. Дорогие акссесуары (типа зонтик, бампер и т.п.).

Вообще коляска не очень бюджетная, но очень надежная. (Правда свою брали в Испании)

МОй совет пойти в магазин и всё пощупать руками. Прям выбрать несколько колясок, различающихся механизмом складывания и количеством колёс. Их покатать, поскладывать. А потом уже выбрать модель и производителя, исходя из бюджета и желания дополнительных примочек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А кто до какого возраста/веса катал ребенка на коляске-трости, думаю стоит ли на лето менять свой трактор Gene, на что-то более легкое, чтобы летом на речку, в недалекий поход. Дитю сейчас 2года и 2 месяца

4. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    А мы не стали выпендриваться и купили простую трость фирмы ДЕТИ Техас за 2590 в магазине Дети. Я ее сейчас катаю, в принципе нравится - маневренная, есть накидка на ножки, есть полулежачее положение. Единственное, что мне не нравится во всех тростях = их жесткие колеса, но тут уж придется выбирать - либо легкость и маневренность, либо чтобы малыш на кочках не подскакивал.

5. lada56

lada56 Новичок

21 май 2011
    15
    Cadillac Escalade
    ОДНОЗНАЧНО Maclaren - самая комфортная коляска ... посмотрите в интернете ... у них много моделей ...

6. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Дело не в выпендреже- что больше подошло, то и взяли.