2-й сезон используем Maclaren Techno XT Подробное описание здесь http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=560 коляска прошла огонь, воду и медные трубы, снимается все и стирается все в обычной стиральной машине, сохнет за 3 часа, удобно влезает во все ниши в поездах,в салоне самолета, и во все авто.Комплектация богатая, есть все что нужно. С коляской справляется даже моя 80-летняя бабушка, все очень легко и понятно. Удобство на 5. Единственное, я свою привозил из Лондона(благо работаю в авиакомпании), там они оригинал, да и стоят раза в 2 дешевле. Сравнивал свою оригинал и приобретенный в МЕГЕ соседом по дому Китай-отличий никаких спустя 2 года эксплуатации. Тот случай, когда за Китайское ппроизводство можно не опасаться.
У нас тож Макларен Techno XLR. Испания, Египет, Украина ) всё вместе с ней. Брали, када малыш был маленький. 11 месяцев. Поэтому я выбирала такую, чтобы полностью раскладывалась и получалось полноценное спальное место. Плюс, мы только начинали ходить, поэтому хотелось, чтобы ножки были укрыты. Наша с теплым мешком на ноги. Из всех макларенов, она самая большая. И в ширину, и в высоту. Большие колёса. Весит 7-8 кг. Если ребенок постарше, днем спит в кровати, носится всю прогулку, а в коляске тока до дома, если каждый год 2-3 раза летать куда-нить, тогда стоит взять любой макларен поменьше. Они легче и меньше. Из минусов, на пляже по песку не едет, по снегу тоже особенно не погоняешь, хотя у нас самые большие колеса из всех макларенов. По лестницам в москве фиг взберешься, там полозья для колясок с одним колесом, а не с двумя. С боков особо не защищает от ветра. Дорогие акссесуары (типа зонтик, бампер и т.п.). Вообще коляска не очень бюджетная, но очень надежная. (Правда свою брали в Испании) МОй совет пойти в магазин и всё пощупать руками. Прям выбрать несколько колясок, различающихся механизмом складывания и количеством колёс. Их покатать, поскладывать. А потом уже выбрать модель и производителя, исходя из бюджета и желания дополнительных примочек.
А кто до какого возраста/веса катал ребенка на коляске-трости, думаю стоит ли на лето менять свой трактор Gene, на что-то более легкое, чтобы летом на речку, в недалекий поход. Дитю сейчас 2года и 2 месяца
А мы не стали выпендриваться и купили простую трость фирмы ДЕТИ Техас за 2590 в магазине Дети. Я ее сейчас катаю, в принципе нравится - маневренная, есть накидка на ножки, есть полулежачее положение. Единственное, что мне не нравится во всех тростях = их жесткие колеса, но тут уж придется выбирать - либо легкость и маневренность, либо чтобы малыш на кочках не подскакивал.
ОДНОЗНАЧНО Maclaren - самая комфортная коляска ... посмотрите в интернете ... у них много моделей ...