Bridgestoun S-03, доезжаю второй комплект. Жаль уже не выпускают - просто неубиваемая! Никаких грыж, порезов и проколов.
Continental 205 достался вместе с пятым Пассатом. Убивал и на нём и на А4. Не убил. Тупо стёр. Но ловит колею. Купил Ноку Грин 195 Удивился- воды вообще не чувствую. Никакого аквапланирования , ни какой калеи. на обеих машинах. Michelin 195-чуть упустил давление-усы и отслоение протектора. Давно.давно,давно лчень нравилась Fulda. В последнее время не попадаецо
я на Данлопах 703 уже 2 комплек укатываю пробеги огромные и что только на наших дорогах не встречается,я про покрытие. один раз только невыдержала покрышка, но и диск правда тоже скончался. а в общем впечатление от Данлопа только положительное. невижу смысла переплачивать за бренд и платить за рекламу
а мишлен испортился после того как его стали в московской области выпускать. я этот заводик видел доверия он мне не внушил.
мне хакка V ровно на два сезона хватило. Z думаю не дальше уедет. хотя резинка комфортная, тихая и пока износ меньше половины - про аквапланирование не вспоминаешь.
Так ка запаски не предусмотрено конструкцией, взял на лето Pirelli Citurato P7 Run on flat 225/50R17.
bridgestone potenza re001 adrenalin Шикарнейшая резина, и в опросе почему-то нет достаточно именитого производитель.
У меня на разных автомобилях установлены: - Бриджстоун Потенза (Ауди, покрышки произведены в Польше), - Сонтиненталь Премиум контакт (Ауди, покрышки произведены в Чехии), - Данлоп СП (Тойота, покрышки произведены в Японии), - Мишлен Примаси (Ситроен, покрышки произведены во Франции). Самые тихие и комфортные Мишлен.
прошлое лето откатал на Yokohama v550 , понравилась резина... мягче и тише Хакки Z на которой отъездил 2 года