Pirelli Cinturato P7, крайне доволен, мало шума и крепкая, до этого ездил на Мишленах, Гудиирах, Ёкогамах, Данлопах, все умирало за сезон а эта дожила.
Dunlop SP Sport Maxx TT очень нравится прочная за сезон ни одной шишки хотя попадал в ямы реальные ну и держит дорогу на отлично
Continental PremiumContact 2 MICHELIN Primacy Dunlop SP Sport Континенталь и Мишлен наиболее приятны,Данлоп-дерьмо,шумное и дубеещее после ниже +18 Пришлось зимой перегонять автомобили из гаража,оба были на летней-на Данлопе и Континентале ,было -2 ,на данлопе ехал ,как на паровом катке,на континентале вообще не почувствовал разницу с эксплуатацией при +. Но у континенталя made in Герм.с новья были шишки,не большие,но всё же неприятно и это не приливы от литья. Мишлен более жёсткая и шумная относительно континенталя,повороты держит сносно.
Bridgestone Potenza RE 050A Run Flat. Резина жесткая, зато на пустом можно ездить и в яме до диска не пробьет.
Два года откатал на Бридже МУ 01.в принципе не плохо Досталась с машиной не знаю сколько до меня накатали, я30тыс. Стерлись уже.Весной надо брать новую поглядываю в сторону Ноклы.