мишлен пилот роад 3... шикарнейшая резина, держак отменный, прогревается быстро... ресурс порядка 15 тыщ км...
На Роуде летом использую штатную Pirelli Scorpion 225/55/R17. Для лета жестковата и высоковата, но зато можно не спешить с первым снегом стявить зимнюю. А на бездорожье совсем хорошо гребет (вообще, по классификации она вроде всесезонка)
На "родных" Dunlop sp 9000 (лето), авто после покупки в Германии, пробежала 4 сезона. Этот сезон второй на новых Дунлопах
Continental ContiSportContact 235/45/ZR17 Пришла с Германии вместе с машиной. Колейность жуткая. Оказалось два колеса Contact2,а два - Contact3. Может для кваттро так лучше?
Ну это еще повезло у меня вообще солянка была: впереди Континенталь 205/60-16, сзади 225/55-16, причем одно Мишлен, второе Бриджстоун То ли немецкий владелец такой скупердяй оказался, то ли братья славяне (в РБ) "внесли" свой вклад
А где Бриджстоун в голосовалке? Использовал Бриджстоун на Ауди А6С7 3.0т - отличная резина. Сейчас купил Мишлен Праймаси 3 - еще лучше, уровень явно выше Бриджиков
Continental ContiPremiumContact 2 - один размер+дочка унироял райн спорт 2 другой. первая шумновата Это ЛЕТНЯЯ В СООТВЕТСТВИИ С ОПРОСОМ. просто многие добавляют ещё и зиму, смысл?
я использовал вот эту, но сейчас продаю. оригинальные направленные летние шины Hankook VENTUS ST 255 / 55 R18 109Y – 4шт. на оригинальных дисках (E-8,5Jx18 H2 ET58) - 4шт. R18 с авто AUDI Q7. Состояние: б/у, считаю хорошее. Продажа комплектом. Остаток протектора 5-6 мм. Диски и шины отходили два летних сезона, не битые в хорошем состоянии, имеют незначительные мелкие царапки. На дисках Made in Poland. Ссылка на фотки: http://molotok.ru/shiny-hankook-na-diskah-4sht-r18-s-avto-audi-q7-leto-i3360362899.html Цена вопроса 35 рублей.