У меня Dunlop SP Sport Maxx GT 245/40R18 на апятке, на мой вкус и слух шумноватая. Вот зимняя у меня йокогама- вообще тишайшая (липучка)
откатал "родную" мишлен пилот спрот3; пару недель назад купил и поставил такую же! резина суперовская!
Езжу на Altenzo Sports Comforter 225/45 R18 95W XL пр-ва Австралии уже полтора года.Сначала купил 2 баллона на передок.В силу финансов выбрал из того,что подешевле.Потом уже спустя пол года купил себе еще 4 таких же. Результатом очень доволен!Качество,цена ездовые характеристики - всё супер!А самое главное цена!Весь комплект мне обошолся в 14400р.Это за 18й низкопрофиль!До этого стояла KUMHO ESCTA Стоила тогда порядка 7500 за один баллон только!Разницы не почувствовал никакой пересев с неё.Разве что у кумхо рисунок протектора по агресивнее смотрится,но я особо педонтично к этиму не подхожу,поэтому роли в хэтом для меня не играет.Резина очень нравится.На скорости 210 тоже показала себя хорошо))Пару раз были курьёзы на дороге,один раз яма на трассе глубокая с острым краем.Диск в ремонт,резина целёханькая осталась ни грыж ничего что меня конечно удивило.Думал развалится нахрен.Второй раз наскочил на бордюр поздней осенью в первый снег недалеко от ВВЦ таже фигня была.Диски реплика правда.Но и ударчик тоже не слабый был.Одним словом резиной очень доволен остался.Соотношения цена-качество особенно.Не вижу смыслап переплачивать за бренд.Проездил на ней уже порядка 30 тыс,полёт нормальный.Износоустойчивость хорошая. Кому интересно.Покупал тут. http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/altenzo/sport-comforter/225-45-18-95-W-XL-/
А я прикупила на лето Continental ContiSportContact 3, на размере 225х45 R17 немного шумноватая, но держит дорогу суперски!
Катал летом 2 сезона Dunlop Sport Maxx TT! Отличная резина. Но шумная и жесткая. На след.сезон взял Primacy 3 ^)