Я видимо буду пробовать Yokohama AVS DB Они ее позиционируют именно как "бесшумная шина" сейчас идет серия v550 поэтому отзывов нет пока, до этого была серия v500 - народ хорошо отзывался вот их каталог, там она на 9 странице http://www.yokohama.ru/docs/leto.pdf
а про мышлен примаси почему то все молчат, я вот выбирал выбирал в итоге их выбрал как очень тихие и вроде как износостойкие
Нормально ли будет взять лето для А6 4F Michelin Primacy HP 225/50 R17 или лучше Michelin Pilot Sport PS2 235/50 ZR17?
Купил сегодня toyo Proxes CF1 205/55 R16. Как то со старой летней сравнил, тоже такой же размер был, вроде как то потоньше кажутся . Как вообще размер нормальный для А6С5 ? не будет машина казаться как на спичках? Почему выбрал тойю? зимнюю липучку в этом году брал новую, доволен, мягко, по снегу, по льду, по асфальту, сцепление просто на 5+. еще хотел что сказать, шины кто хочет на лето брать, берите сейчас, так как каучук дорожает и шины соответственно, вчера заходил была одна цена на шины, седня на 100р дороже, консультант сказал , что цены выше значительно будут перед сезоном.
ты знаешь все нормально в целом,но да немного шумновато,но для меня в машине неплохая шумка и играет музыка,я на это не обращаю внимания,континенталь будет тише!!!
Думала-думала и все-таки решилась и взяла Nokian Hakka Z XL 205*55*16. Что могу сказать по первому впечатлению: 1. есть выступающий кант для защиты диска 2. край протектора сделан под углом, что зрительно 55 превращает в 50 3. приличные канавы для воды 4. ну и так свиду приличый "шин" Ну, а как она поведет себя в реале смогу только оценить покатаясь на ней. Ну и так моЁ личное ИМХО: рядом лежали мишлен и бридж как-то не то.
Откатал такие один сезон, всем хороши, только износ великоват. Продал вместе с авто. Сейчас к Primacy прицениваюсь. 2 Wektor Многие конти ругают за шум и жесткость
У меня до Nokia стояли Michlen Pilot Primacy, так вот мне они не понравились вообще. После смены зимы на лето, я понимаю что разная жесткость резины, мне приходилось привыкать к управлению (тяжелая, плохо держала на трассе колейность, отвратное аквапланирование).
Так вот с комфортом-то у нее как раз и проблемы. Все недостатки, которые я перечислила встречаются каждый день и на обычных скоростях.