Расскажешь - как тормозит данлуп... По мне так он тормозит очень даже - но... только на теплом, сухом асфальте... чуть дождик прошел или похолодало до +10... все - едешь как на санках...
Спору нет, но где эти 200л.с. можно использовать при ежедневном движении по московским пробкам? Если только на трассе, но, как показывает практика, средняя скорость "Быстрых машин" 150-160 км\ч. Или со старта на сфетофоре
Надо уметь педалировать и обьезжать пробки,в центр мало езжу))) и вам удачи на дороге и поменьше пробок
ХЗ че посоветовать... из того что катал я на С-ке: - ПС2 катал - держак хороший, боковина слабовата, грыжи были. И резковат он мне показался. - T1R вроде слабых мест нет, крепкая, предсказуемая, по мокрому хорошо... но мне по суху фатально не хватает зацепа. На мышлене кстати тоже не хватало. - Данлуп спортмакс - крепкий, резкий, по мокрому и в прохладную погоду не держит. Посуху вроде держак есть, а время по тренировочному отрезку хуже и тойи и мышлена. Еще он самый тяжелый и самый шумный. Самая универсальная - T1R, лучшее время на ПС2. Данлуп однозначно в аутсайдерах. В этом сезоне планирую попробовать: Кумхо KU36 и Фалкен RT-615К. Первая уже на дисках... вторая должна приехать... Это покрышки дальше уклоненные в спорт, типа адвана АД08, но подешевле. Еще мне задешево предлагали Hankook Z222 Ventus R-S3... вроде тоже интересная резина, но отзывов пока нет. Будут впечатления - отпишу.
Вообще, дубовее бриджа - только бридж. Говорят, адреналин дубовый как дерево... но лично я его не пробовал.
От прошлого хозяина достались bravuris barum 2. Как по мне- очень тихо! После того, как переобулся в хакку 5 хотел менять подшипники ступиц) По сухому тормозит хорошо, но мне сравнивать не с чем на этой машине. Было как то раз на 120-130 в жуткий ливень при резком торможении пару раз стукнула абс (а может показалось).
Адреналином остался очень доволен! Для наших дорог идеальная резина - неубиваемая и держит на грани разумного! Вчера вот только вспоминал её, когда на безобидной, с виду, ямке пробил зимний Гиславед (пробил верх и низ боковины) и погнул кованый диск. :smile42:
частое дело для мягкой резины. только ямка то небезобидная!!! раз ковку погнул. она сжимается и пробивается диском "как бы" в одном месте. я после такого свою сделал простой заплаткой армированной!!! два года- проблем нет.
Прошлое лето катал адреналин - очень доволен. Узнать ресурс не удалось, т.к. по окончанию сезона продал машину. Но всётаки успел откатать 25 тыс. За это время не одного прокола и не одной грыжи. Ямы резина выдерживает с похвалой и признанием. К тому же, дорогу адреналин - держит очень хорошо, в поворотах, виражах возникает желание жать и жать в пол, ощущения суперсцепления с дорогой, в экстимальных условиях, вызывали воcторг. Были случая ездил, скорее гонял, по безасфальтовым укатанным дорогам (летом на байкал ездил). Дискомфорта не почувствовал вообще. Наверное потому что машина была груженая. А как она тормозит со скоростей за 150, педаль тормза в пол (было несколько раз), очень понравилась, тормозит, хоть и с визгом, но рулится на ура, без юзов и схода с траектории. В этом году опять буду адреналин брать. Единственный минус - непрогретый бридж адреналин - дубовый, и складки в асфальте на небольшой скорости, передаются в пятую точку, вызывая ощущние неисправности подвески. Но стоит начаться хорошей дороге и все ощущения улетучиваются. Вот такие впечатления от адреналина за 25 тыс. пробега. Резина была 235/40 R18/
ездил на хаке не тормозит вообще, амтел шумит да и вообще мягко говоря он гамно, мишлен энерджи на мокром асфальте вообще никак! В итоге решил проэксмерементировать и взял federal ss535 вообще рад этой резине, честно говоря ожидал от резины за эти деньги результаты не очень. Но результатами и ощущениями был просто поражен! как на сухом асфальте так на мокром тормозит на ура! в тех ситуациях где бы я на энерджи ушел, на федерале я продолжил движение без всяких сносов. Сравния как по шуму, допустим с амтелом дк это небо и земля! едешь в тишине комфорте,в полной уверенности что еще надо ? посмотреть на цену этой резины дк этой идеал!!!! я ни на что не променяю эту резину на бренды, я больше никогда не буду переплачивать за название, федерал раз и навсегда.