re001 - adrenalin (плоскость сцепления с дорогой увеличенная) re050, re050a - potenza (протектор особой похвалы не вызывает) s001 - potenza (резина на рынок только вышла) Разница у всех в протекторе, а соотв. в свойствах. По re050, re050a - резина без ярко выраженных особенностей (плюсов и минусов) - средняя. По отзывам также.
прошлым летом Бридж Адреналин стоял на S6, потом переставил на RS4. Кроме отсутствия грыж после пробоев ничем особенным похвалить не могу. Сцепление с дорогой среднее, срывается раньше чем ожидаешь, но не резко. Резина как резина, ничего особенно хорошего или плохого. резина 050 помоему в каталоге Бриджа идет как более спортивная. Поставлю на S на лето.
я на re001 - adrenalin откатал,R-16 резина шумная (дубенькая,пока не прогреешь),когда новая была держала нормально,по мокрому на 4- если без экстрима,то нормал...был прокол гвоздик попал,заделал все пучком,залетал на бордюры,грыж ни разу не появились,короче была такая.... можно сказать не убиваемая!!!
а тебе зачем? квалификацию выигрывать? если для обычной эксплуатации то Адреналин хорошая резина. Цена-качество отличные. Предсказуемая, надежная. От Данлопа 9000RS осталось впечатление, что когда новые, то вообще отличные по сцеплению и посуху и в дождь. А через 10 тыс км стали хуже среднего.
Димон я себе мишку взял,хочу сравнить с бриджиком,конти не бери быстро стираеться,возьми мишку пс2 или пс3
да нееее. просто ездить, но ездить хорошо. йока тоже хорошая, но то, что она не тормозит, очень запомнилось.
Миша тоже не износостойкий. По моему субъективному Мишки лучшие по сцепе, но дорогущие и кончаются быстро при веселой езде.
дождь не обсуждается. оно мне не надо. резина хорошая по-суху по определению не может и по строению не должна работать в дождь(или наоборот).
Про Адреналин статья была в АР с тестами, мнениями когда он только вышел, в прошлом году чтоли. Поищи у них на сайте если интересно. Помоему резюме было что надежная резина для гражданской езды. Адреналина как раз нет так как очень быстро поворачивать не дает, но и скольжения не пугают. РС томозит хорошо на них, претензий предъявить не могу.
щас берут в основном из "гонщиков" на лето нокиан мишку йока и бридж,разговаривал на ярославском авторынке....
по мнению Феттеля и Гамильтона пирелли потребует до трех замен на питстопах за гонку. Так и на работу опоздать можно. Не наш выбор.
ездил на пирелли cinturato p7 такая лажа....щас исключительно федерал ставлю. лучшая резина за свои деньги.