да я готов и 8 и 9 отдать, если дейсвительно что то хорошее. но пока все на уровне субъективных ощущений у всех. поэтому какой смысл переплачивать? ЗЫ. 235/40 у меня.
а еще вот: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4656590&postcount=1 не все так просто! по ходу все ставят((( а на РС5 вроде Тойо!!!
мне кажется что заводской выбор комплектующих не говорит однозначно что это лучший выбор. БМВ М3 сначала шла с Мишленом, а потом компания подписалась на партнерство с Бриджем.
Овос4 - ты прям задался купить себе лучшую резину. Такой нет. И все мнения очень субъективны ибо кого то там поднесло на маслянном пятне на Данлопе, он в штаны наложил, а Данлоп в отстое вечном. Зато Бридж дал возможность на 30кмч!!! пройти сложнейший вираж у себя во дворе и вот мы теперь знаем лучшую резину на рынке. По рисунку выбери из нормальных фирм и не парься. ЗЫ в АР пишут что рисунок елкой всегда шумнее паралельных канавок.
елка в топку. прошлый век для сухой погоды. скорее всего ассиметрика будет. я не ищу лучшую. я просто хочу услышать мнения людей, которые не в шоке от разгона хотя бы за 7 секунд до сотни и которые понимают что такое не поворачивает и не тормозит.
я ж говорил - бюджетное лучшее Kumho Ecsta KU36. если бюджет больше то PS2 или Advan Neova. Это резины высшего класса по зацепу с сухим асфальтом.
Привет. Нормалёк, отсиживаюсь дома. Дык ТК лучший форум, зря не читаешь)) Кстати могу дать на пробу 4 колеса со своей машины 235/45/17 KU36. 5х112 ЕТ35 7.5J
помоему елка для сухого вообще никогда не предназначалась, а для мокрого ей альтернатив еще не придумали равноценных. когда ездишь по треку (помимо мячика я ездил по Лаузицрингу и Зальцбургрингу) есть отчетливое понимание что гражданские шины вообще не держат, никакие. Ну честно, сам знаешь наверное. Все мнения тут - жоский субъектив. Имхо надо выбирать из проверенных брендов за меньшие деньги. Получишь то же самое что и другие, не переплатив. ЗЫ в инете часто можно нарваться на покрышки которым несколько лет отроду. Маркировку даты умеешь читать, она там слегка мудренная.
короче, выберу что дешевле из того что обсуждали и тогда точно цена/качество будет лучшее!!! нууу, даже не знаю, что сказать на это:bt:
а что сказать? я не знаю как. мне объясняли, но я уже забыл. помню только что без поллитра не прочитать. по простому типа Март 2010 не пишут.