Какую летнюю резину выбрать.

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем abonent05, 9 дек 2010.

1. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Овос4 каков твойтбуджет на резину? Как я понял тебя ,цена и качество.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    через две недели и спросим:D

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.085
    Греция
    quattro®
    имхо, минимум через три :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    да я готов и 8 и 9 отдать, если дейсвительно что то хорошее. но пока все на уровне субъективных ощущений у всех. поэтому какой смысл переплачивать?

ЗЫ. 235/40 у меня.

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    имхо конечно:nod:

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    имхо:D, он уже должен знать какая у него резина:D

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.085
    Греция
    quattro®
    :D:D:D

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    мне кажется что заводской выбор комплектующих не говорит однозначно что это лучший выбор. БМВ М3 сначала шла с Мишленом, а потом компания подписалась на партнерство с Бриджем.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.085
    Греция
    quattro®
    интересно, почему ;-)

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Мишлен мало откатывал.

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Овос4 - ты прям задался купить себе лучшую резину. Такой нет. И все мнения очень субъективны ибо кого то там поднесло на маслянном пятне на Данлопе, он в штаны наложил, а Данлоп в отстое вечном.

Зато Бридж дал возможность на 30кмч!!! пройти сложнейший вираж у себя во дворе и вот мы теперь знаем лучшую резину на рынке.

По рисунку выбери из нормальных фирм и не парься.

ЗЫ в АР пишут что рисунок елкой всегда шумнее паралельных канавок.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #293 овоS4, 21 мар 2011
    Последнее редактирование: 21 мар 2011
    елка в топку. прошлый век для сухой погоды. скорее всего ассиметрика будет.

я не ищу лучшую. я просто хочу услышать мнения людей, которые не в шоке от разгона хотя бы за 7 секунд до сотни и которые понимают что такое не поворачивает и не тормозит.

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.999
    Москва
    WUAZZZ8T
    я ж говорил - бюджетное лучшее Kumho Ecsta KU36. если бюджет больше то PS2 или Advan Neova.

Это резины высшего класса по зацепу с сухим асфальтом.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Валер, привет! как здоровье? давно ТК не читал.

хочется услышать все мнения)))

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.999
    Москва
    WUAZZZ8T
    Привет. Нормалёк, отсиживаюсь дома. Дык ТК лучший форум, зря не читаешь))

Кстати могу дать на пробу 4 колеса со своей машины 235/45/17 KU36.
    5х112 ЕТ35 7.5J

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    читаю, читаю. отвлекся просто.:nod:

если че свистну:thumbup:

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    помоему елка для сухого вообще никогда не предназначалась, а для мокрого ей альтернатив еще не придумали равноценных.

когда ездишь по треку (помимо мячика я ездил по Лаузицрингу и Зальцбургрингу) есть отчетливое понимание что гражданские шины вообще не держат, никакие. Ну честно, сам знаешь наверное.

Все мнения тут - жоский субъектив.
    Имхо надо выбирать из проверенных брендов за меньшие деньги. Получишь то же самое что и другие, не переплатив.

ЗЫ в инете часто можно нарваться на покрышки которым несколько лет отроду. Маркировку даты умеешь читать, она там слегка мудренная.

1 человеку нравится это.
  19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    короче, выберу что дешевле из того что обсуждали и тогда точно цена/качество будет лучшее!!!

нууу, даже не знаю, что сказать на это:mad::bt:

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а что сказать? я не знаю как. мне объясняли, но я уже забыл. помню только что без поллитра не прочитать. по простому типа Март 2010 не пишут.