Этот тест балтшины почему-то у меня никакого доверия не вызывает. Там даже s.drive йоки намного лучше оказался чем факен и пс2. "Не верю"(с)
Подскажите по резине Данлоп и Кумхо.Хочу приобретать r17 235 на 45,варианты Бридж Данлоп и Кумхо, кому не лень отпишитесь
Из моего опыта использования Бридж носил Спортс Туер и Потензу.Резина дубовая,крепкий корд, веселую езду не любит - снашивается быстро,в целом бюджетная реина для обычной езды,крепкий корд,что для меня важно было в своё время.Гудиер нахваливали знакомые - сам не пробовал.yokahama у знакомого - говорит тож бюджетненькая и что Гудиер получше будет.Ещё бегал я на Мишке(не помню как назывался,но пилот спорт) - так вот мишка реально быстро кончается
Поэтому интересны и Данлоп и Кумхо - по цене то они такие же как и бридж(как я глянул).Хотелось узнать что нибудь непосредственно от соклубников
Ладно давайте так...Будем как варианты рассматривать 1.Данлоп 2.Кумхо. 3.Бридж. 4.Гудиеар. 5. контик. Заранее спасибо тем кто отзывается,за веткой выбора резины следил постоянно,но непосредственно когда дело подоршло к выбору - растерялся)
да мы последнюю неделю тут без перерыва все это обсуждаем. почитай еще раз все +- написаны. дальше все ИМХО! вот итог всей ветки:
Всем привет! Помогите советом какую летнюю резину лучше поставить на А6 2005 года кватро, Michelin Primacy HP или CONTINENTAL CONTISPORTCONTACT 3 или Dunlop SP Sport Maxx TT
дабы не плодить тем, может есть у кого опыт общения с Dunlop SP Sport LM703, интересуют отзывы, ценник неплохой на них, страдает ли качество?