1. Я не от себя это придумал, инфа от производителей и ритейлеров шин... 2. Все да не все... Разницы в размерах особой у вас с ТС нету, так что читай что советуют ему и делай по своему
1. ассиметрика не может быть направленной!!! она крутится в разную сторону. (исключение: спецшины, которые делают для спорткаров разные на правую и на левую сторону, но это не ассиметрика направленная, а направленка ассиметричная))). и очень дорого, т.к колесо подходит только на одну сторону. 2. ключевое слово "как бы".
а то что пишут про твою Yokohama Parada Spec-2 это просто чья то глупая писанина и не больше. S-образные канавки полностью симметричны и никуда не направлены, иначе они бы в одну сторону были бы правильнонаправлены, а в другую НЕправильнонаправлены!!!
1. Она такая же моя, как и твоя... 2. Я своё мнение уже писал, но могу процитировать... Возможно они не правы, ни кто ж не спорит вроде...
Кстати, на Вольве юзаю асимметрику GoodYear Excellence 205/55 R16 - очень нра, не шумная, износостойкая, специально в дождь пробовал на ней резко оттормаживаться, дабы понять её тормозные свойства на мокром покрытии и они меня ОЧЕНЬ впечатлили, замедление быстрое, практически без блокирования колёс, хотя тапка тормоза "В пол"... Друг на Бумере юзал Ёку, тож какой-то драйв, не помню, за два сезона при пробеге в год не более 30 тыщ (и без гонок) износились очень сильно...
Самая лучшая резина, которая у меня была - Michelin Primacy HP. Обалденная летняя покрышка, тихая, хорошо глотает кочки (если не перекачивать), в повороты сама машину вносит По износу - три сезона по 10.000км.. ощущение, что еще три сезона пройдет. Приятель взял сейчас такую на мазду 5, очень доволен.
А какая 21 наиболее по- вашему оптимальная? А то денег стоит 20 за баллон , не хочецца наколоцца, хотя выбор и не велик особо.
У мну пирелли зет были ... По ссылке один Мишлен всесезонный о 16 тыр Прошерстил пару магазинов в тырнете 21 нету ваабще никакого!!!
как мне сказали продавцы(когда себе выбирал): в этой ценовой категории любая резина нормальная. в итоге оставил ту же, миша пс2.
гон [/quote] +1 юзаю йоку S-drive225/45/R17 уже 2 сезона. отличная резя. никаких грыж, правда слегка шумновата.