Это лучшая резина среди "гражданского спорта",я катал на нескольких машинах,а так же исхожу от опыта знакомых.
взял себе Нокиан Хака V 225/45/17 вчера поставил резина супер, дорогу держит отлично и не шумная. мягенькая , брал в с-шине обошлась в 22500 всем советую
пообещал человеку ответить на его вопрос, но времени доехать до гоража не найду((( а так не помню(( подскажите кто знает собсвенно его вопрос - как борта у конти спорт3? диск защитит от бордюров? (просто хотел мишлен пилот экзальто пи2 а там бортов ваще нет говорят, диск не защищает + тяжёлый ещё )
два дня назад поставил новое литьё Kosei K3N+ и новую резину Nokian Hakka Z 225/45/17 - резина супер, тихо, отлично, свежак (08.11)!!! Диски супер!!!! к лету готов!!! Если интересно, могу фоты выложить.
Купил Bridgestone Potenza S001 R17 235/45. 36 неделя 10 года. цена 8000 руб. + диски ВСМПО и вот оно счастье
Советую приобрести bridgstone. Он жесткий и держет дорогу хорошо. По крайней мере грыж осенью не будет ))) У меня bridgstone Potenza RE001.
написано 2,3 на двери (при полной загрузке 2,7:icon_suicide, но это давление явно не для наших дорог, может в германии с ним и комфортно... на 205/55/16 качаю обычно 2,0-2,1