Хм... я, например, отличная резина или нет могу сказать только после сезона эксплуатации... а ты выносишь суждения просто выехав за ворота монтажа...
Читай выше, я до этого Хакку юзал 3-и года, вот от этого и пляшу!!! А с этой, я думаю, нареканий не будет так же!!!
Хорошая вещь, сам все время на нем и не только я, разница есть, хоть и не большая. ЗЫ Люди много чего говорят... Давление нагруженности, погоды. Можно посмотреть на самой машине, на лючке бензобака или еще где нибудь, там все ясно когда и сколько. Если гонять то другой вопрос. Про Michelin я уже писал...Pilot Sport отличная резина.
Вапще я долго в это не верил, ща расскажу почему) Эти утверждения типа что он не так расширяется при изменении температуры, соотв. типа давление не скачет, равномерное распределение...Все это опровергает физика например например закон Шарля или Гей Люсака ,если вкратце все газы расширяются одинаково .Меньше нагревается...разница очень незначительная. Уменьшает износ, он меньше весит и тд...Да он легче, но опять же совсем незначительно. Все вместе может и дает разницу... Так зачем он нужен? В автоспорте, например формула 1, его используют для пожарной безопасности, газообразный азот пожаро и взрыво безопасен, так же он препятствует окислению и гниению. Я качаю по 2 причинам, 1ая аппарат который накачивает шины очень точно выставляет давление в шинах, 2ая чувствую что немного мягче, хоть и совсем немного, но мягче. Ну и просто загон у меня наверно... Надо или не надо, решайте сами...ничего особенного в нем нету...наверно нет
А кстати иногда откровенные жулики есть которые просто воздух качают... шланг из аппарата не пойми куда уходит. В РФ есть нормы регулирующие окраску баллонов с газом, баллон с азотом должен быть окрашен в чёрный цвет, с надписью жёлтого цвета и коричневой полосой.
Ребяты,сегодня такая беда...Купил резину хакку Зед,схватил диски свои 17е(пять лучей) и рванул в шиномонтаж.... Шиномонтаж этот в гаражах))можете пинать,но мужик делал всё чётко,я не раз переобувался у него,и люди на нормальных машинах там часто отираются.Отдал резину..отдал диски,через 2 часа приезжаю ставить,а диски по кругу лапкой царапанные,три диска из четырех.Я естетственно спросил чего это,а он мне говорит это от того что резина свезла когда залазила на диск.Я подошёл к станку,рукой с лапки краску свою снял и им в нос сунул.Ребята нивкакую,спорят и всё.Короче дошло до драки) Один паренек особо не сговорчивый долго меня провоцировал и получилось совсем не хорошо,правда после этого разговор с их стороны перешёл в другое русло и сговорились на перекраску за их счёт.В драке спас титул чемпиона России по таю))) до последнего предлагали мне покрасить из балончика,попробовать маркером специальным зарисовать...закрасить царапанные места краской....короче вывод - ездить в нормальные конторы,где драться не надо будет.Расстроен,так как езжу на зимней резине теперь и вопрос решать буду минимум пару дней.Наглость человеческая поразила до жопы...Каких только историй не услышал...и то что краска была вспучена и при помывке диска,её стерло щёткой и то что резина свезла что этого избежать не возможно...Я задал вопрос на который так и не услышал ответа...говорю:Ребят,а какого х...я вы после первого диска не позвонили???? зачем драть все было?
2.3 качай, будет норм! по чём за резину отдал? Вот те не повезло (пред пост), мдаа... шляпа полная получилась, да им пох..., ободрали... не своё - не жалко!!! обидно!! и ведь не докажешь этим необразованным обезьянам!!! сожалею!
Доброго дня братья по ауди!) Ставил кто на свою машину Yokohama A520? Как управляемость, мягкость, аквапланирование?
Да лан,это ж железки,хотя я конечно их очень берег) перекрасим и будем снова радоваться,а ребятам наука будет голову включать! Было решено что отдам на перекрас я,а оплатят они.Думаю справедливо) Жду не дождусь одеть резину новую,а то дороги сухие,а я на зимних катаю) Резину взял по 6590 за баллон,последние четыре колеса.49 неделя 10 года,рад и этому.так как уточнил в магазе,сказали что новые партии будут по 10100 за баллон.Вот так